4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати вчера подахуел, шумили ж клопа, на арках и возле запаски, где краска протёрлась до метала от елозинья и времени, оцинкованный металл (ну очень похоже по текстуре на оцинкованное ведро, как на фото ниже) :eyecrazy: даже стало интересно, где и какие детали оцинкованы... я думал что ланосы и матизы никогда не цинковались, но товарищ сказал что поляки ланосы цинковались тоже, это так?

dsc_7924_20130718_2051961138.jpg

... я думал что ланосы и матизы никогда не цинковались, но товарищ сказал что поляки ланосы цинковались тоже, это так?

c 02 по 05 года польские ланосы оцинковывались лучше всего. 06-07 года стало хуже . Многие причиной считают то что васадзе купил ФСО и похерил технологию обработки металла.

Как лучше выбрать авиабилеты? Мне надо через Испанию попасть во Францию. Есть какой-то сервис, где можно выбрать сложный маршрут? Может из Испании во Францию поездом поехать?

Пегасус смотри, я как раз им ищ Испании лечу.

ой да не пофиг ли ? ну прет их покемонов ловить, что сразу зобми то... увлеченные игрой люди, всего лишь...

шо ты как старпер брюзжишь :D

А что это за покемоны вообще? Весь инет забит картинками с приколами

пилять, о чем вы тут вообще говорите? :незрозумію:

намочи тряпошку и положи на себя.
я так вчера весь день пережил :-)

У меня был вариант с тазиком и холодной водой для ног:)

ну новая игра, которая думаю сделала своих создателей миллионерами :)

Загуглила, скидываю инфу о покемонах для таких же как я, ничего незнающих о ней:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нравится в задумке то, что для игры нужно быть в движении, не нравится - что вместо общения с друзьями нужно пялиться в смартфон.

башка больше тепла выделяет, чем ноги :)

Тазик - конструкция проще чем тряпка на голове, которая будет падать))
Ну и мне потом длинные волосы сушить, не удобно))

иди на хер ! :ги:

та ну нафиг, щас опять дожди начнутся, что б их.. Нипагулять - шашель нипажарить.
Не, 40 градусов - это перебор, конечно, но 30 вполне можно выдержать и наслаждаться летом:)

30 это прохладно :ги:

та ну нафиг, щас опять дожди начнутся, что б их.. Нипагулять - шашель нипажарить.
Не, 40 градусов - это перебор, конечно, но 30 вполне можно выдержать и наслаждаться летом:)

+1. Главное шоб без крайностей). Ато недели 2-3 назад писец как заливало(.

Назад
Зверху Знизу