4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Комп в сборе с монитором за 300 баксов?
нет, монитором у меня выступает 42 дюйма телевизор fullhd, а на платформу (4х ядерный ксеон на 1155) с видухой да, бу ессно, 300 баксов с учетом продажи старых железяк.

нет, монитором у меня выступает 42 дюйма телевизор fullhd, а на платформу (4х ядерный ксеон на 1155) с видухой да, бу ессно, 300 баксов с учетом продажи старых железяк.

Ну так вот посичитай сколько ты вложил в возможность поиграть в игру (телевизор, комп (старый ты же тоже где тов взял, потратив на него деньги) + апгрейд). В таком положении называть зомби тех кто просто загрузил игрушку в 100 баксовый смартфон и гуляет по парку, выглядит по крайней мере нелепо, не считаешь так?

В таком положении называть зомби тех кто просто
Зомбаки обычно шарятся по городу в поискать кого бы сожрать, очень похоже, не находишь? Только у этих в руках смартфоны.

13541249014476.webp

Не считаю потому, что вещи совсем несравнимые, как для меня, если ты еще не понял.

Господа, какая максимальная температура воздуха наруже для работы кондёра, как-то хуево холодит, вернее недостаточно при такой жаре. Ставлю ниже, а все равно холодит также, это што? Заправлять надо или просто он не справляется?

Макс, это одно и тоже, я же написал - просто это первая наглядная визуализация.
В корабли вчера залез вечером наконец-то поиграть немного павечеру, а на серваке висит 68тыс. человек. Прикинь. 3 Чугуева сидит у себя дома и дрочит, когда сможет крейсер Мёко прокачать, который уже пол года не может поменять на Ибуки:D.

Ну так вот посичитай сколько ты вложил в возможность поиграть в игру (телевизор, комп (старый ты же тоже где тов взял, потратив на него деньги) + апгрейд). В таком положении называть зомби тех кто просто загрузил игрушку в 100 баксовый смартфон и гуляет по парку, выглядит по крайней мере нелепо, не считаешь так?

пиздец, блядь :рл:

3 Чугуева сидит у себя дома и дрочит, когда сможет крейсер Мёко прокачать, который уже пол года не может поменять на Ибуки.
пилять, о чем вы тут вообще говорите? :незрозумію:

мне надо холоднее
намочи тряпошку и положи на себя.
я так вчера весь день пережил :-)

померяй для начала температуру на входе во внутренний блок и на выходе из него. перепад должен быть 14 градусов, +/- (после того, как блок включился и проработал минут 20)
если перепад похожий - с блоком все хорошо, работает штатно
Спс :пиво:

Курите уже неделю?
только с крыши слез.
и в пятницу лазил :незнаю:
по нижней было кажется -25, ветер овер 12м.с., а вот по верхней не припомню нормы, для помещений была цифра, а на высоте тупо не помню.

п.с. ща не лезу на мачты, очкую при таком солнце.

Назад
Зверху Знизу