4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Распродал все наушники.
Оставил себе только AKG K550 как основные, и AKG K412 если куда в дорогу брать и нужны мелкие.

ОЛХ рулит :клас:! Даже самопал (KOSS в коробке от SVEN который в свою очередь скопировал Pioneer HDJ 1000) забрали...первыми )))

Останнє редагування:
Распродал все наушники.
Оставил себе только AKG K550 как основные, и AKG K412 если куда в дорогу брать и нужны мелкие.

ОЛХ рулит :клас:! Даже самопал (KOSS в коробке от SVEN который в свою очередь скопировал Pioneer HDJ 1000) забрали...первыми )))

а мог бы и в АТО отдать
штоб прослушивали переговоры сепаратистов по телефону

Что скажут гуру о таком способе убрать шум и вибрации наружного блока?

Кстати поставил же я себе НЕ инвертор, шума от наружного блока вообще не слышно, тихий что ппц, наверное, это косяк именно твоей модели

...

vtVNY53HnE4.webp

это не скотч, это high speed tape :увага:
весьма распространенная фигня кстати :)

это не скотч, это high speed tape
Не знал, спасибо за инфу. Это вроде как ржавую классику на нём держать можно:)?

Что там про телевизоры и управление обществом говорил современные и продвинутые личности?:рл:

Гедонизм с долбоебизмом смешали:(. Хотя просто может это первая наглядная визуализация того, как сидят сутками за "танками" и "контрой" по домам.
b8a2e6017bb52d8803321354f1a8660b_i-4755.jpg

поел шашлыча на выходных,
я обгорел...он нет...
пришел на работу работать, ибо помножат на ноль :D

продолжу эстафету :)
Поплавала на лодке, забралась на козачью гору на короповых, чудом не обгорела.
И шашлык был идеальным:клас:

На работе надо работать, сдам отчеты и отдыхать до завтра :)

Ты про этот скотч?

про то как у многих подгорает из за покемонов :D

:рл: ебать, не ожидал такого зомбирования...

ну да, в Ведьмака шпилить вкладывая тысячи гривен в железяки которые через 2 года уже ничего не потянут - это не зомбирование, не :D

Сливаюсь. Пашол слушать радио "мелодия", искать следы зог и играть в пентакль петанк.

+1. Аналогии пошли просто уебанские, даже не могу представить откуда, жара видимо.

:іржач::іржач::іржач:
Свое онож всегда не воняет :D

А чем не аналогия? Просидеть несколько десятков часов за компом, потратив несколько десятков тысяч гривен на железо и критиковать людей которые гуляют на свежем воздухе играя в забавную игрушку?
И потом за неимением аргументов перейти на личностные оскорбления - это ХФ во всей его красе, ничего не скажешь :клас:

А чем не аналогия? Просидеть несколько десятков часов за компом, потратив несколько десятков тысяч гривен на железо и критиковать людей которые гуляют на свежем воздухе играя в забавную игрушку?
И потом за неимением аргументов перейти на личностные оскорбления - это ХФ во всей его красе, ничего не скажешь

Ок, напишу. Я на железо потратил 300 баксов, поиграл в десяток современных игр, игр, в которые вложено сотни человеко-часов работы и тд, настоящий красивый виртуальный огромный мир. Я потратил на игры порядка четырех недель времени.
Но я не ебанутый, не бегал по городу как зомбак в поисках какой-то неведомой хуйни, играя в игру состряпанную на коленке парочкой студентов. Поэтому да, считаю твою аналогию не просто уебанской, а архиуебанской, пардонь. На этом считаю со своей стороны вопрос закрытым.

Ты напиши сколько часов жизни ты потратил на лупание в коробочку (ТФТ монитор) и управление персонажем в той коробочке, а уже потом мы сделаем вывод

это так или нет :D

Игра оценивается играбельностью а не затраченными человекочасами!!!

2048 можно было написать за сутки одному человеку - а это бестселлер который по играбельности запихнет кучу дорогостоящих проектов.

Как лучше выбрать авиабилеты? Мне надо через Испанию попасть во Францию. Есть какой-то сервис, где можно выбрать сложный маршрут? Может из Испании во Францию поездом поехать?

Назад
Зверху Знизу