4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился акустикой 5.0 авторской работы, к вчера выменянному ресиверу.

U4nUy5-AVz8.webp

Выглядит будто это сделали из гипсокартона.

хз, с хорошими напольниками саб имхо злое зло, портящий картину.
я у себя за много лет ниразу не испытал в нем необходимость, даже если кино смотреть в многоканальном варианте :незнаю:

Дело вкуса.
Я четко разделяю акустику для кинотеатра и музыкальную акустику.
В кинотеатре должно бухать сильно. Напольников уже достаточно слушал, если там нет хотя бы 10" НЧ то о басе там говорить не приходится. О одним мидбасом сыт не будешь.

это пездеццц
лучший обзор на колонки, собранные из динамиков от ламповых телевизоров в покотиловской подворотне.

слушай sven с microlab`ом и думай что у тебя есть звук :D

слушай sven с microlab`ом и думай что у тебя есть звук :D

Гы-гы, лошара ты тупая. Хруй купил какую-то хуйню и радуется как имбицил. Хотя почему как :іржач:

Охуенно тут в Испании народ не напрягается. Воскресенье - рынок в Барселоне закрыт :) Суко, Тиффани тоже закрыт.

если там нет хотя бы 10" НЧ то о басе там говорить не приходится. О одним мидбасом сыт не будешь.
у меня в каждом фронте 2х20см, в дюймах хз сколько это.
саб тупо не нужен.
мне просто показалось по фото, что размеры твоих соизмеримы с моими, поэтому и предположил что там низов хватит и так...

у меня в каждом фронте 2х20см, в дюймах хз сколько это.
саб тупо не нужен.
мне просто показалось по фото, что размеры твоих соизмеримы с моими, поэтому и предположил что там низов хватит и так...

Тут 2х10 см на фронтах. Это мидбасы по сути.

Вот на JBL'ках там 10" и уже бас есть. Хотя он там "студийный" (что не удивительно для студийных мониторов :D), мяску хотелось бы еще немного.

maxresdefault.webp

Щас еду на Anthrax и Slayer. Адский угар :)

Накоптил рыбы, наварил раков

0ebbf16477de3171f6ba7f4b3f0adc78.jpg

Подразобрал внутренний блок, снял вентилятор. Помыл губкой каждую "лопасть".
Таки я спиздел и немного грязи за 13 лет там оказалось. :)

Поскольку это было внезапно, то сам испаритель ничем не мыл - нужно будет как-то купить пену и почистить. Хотя запаха нет.

Приехал из парка горького. Народу к 20.00 подвалило овер чем много. Все парковки забиты. Еле выбралсо оттуда. Малая ушатала папу
На улице хоть ветерок подул

Ездили в Парус, на салтов. Народу мало, тени много. Малого не брали, на разведку ездили. Для малышни отличный пляжик без водорослей с мелкой водичкой. Взрослому скучновато - мелко, а дальше все в водорослях.
Корпус совеццкий старый. 100грн с человека. Питание еще 180 за завтрак обед ужин... кондера нет, постель своя.
С ребенком на один день съездить норм будет. На соича в том году в такое время было не протолкнуться на выходных.

Назад
Зверху Знизу