Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Он и в лучшие годы был тем еще ****ом, Крым этот. А сейчас вообще, тьфу.

так что рано хоронишь
ну а с каких хуев он вдруг стал рассейским?
просто ваше ***ло плохо знает историю...
если так посудить, то крым - греческий..., потом татарский. но не как не рассейский.
поэтому сорян, но за всю эту ***ню будем ненавидеть теперь рассею...и детям расскажу кто есть ***** а кто нет

ну нее, сколько лет туда часть моих честно заплаченных налогов уходила
нехрен территориями разбрасываться
Так я так понял что он (Крым) был ****ом и есть ****о, так?
Я не пойму зачем вы/мы его пытаемся вернуть, если мы его так ненавидим/ненавидели?:незнаю: И где же любовь к украинской земле?:)

А мне вот что доставили

2016-06-30%2018.44.07.jpg

Моча которой джек обоссал кролика и обрызгал джони?

а будет мост, так вообше...
та *** там будет мост....
Германия ток его смогла посторить во время войны, да и то разрушился он от глыб льда...
так шо вашего моста не будет....

если мы его так ненавидим?
лично я бы его вернул...и ***** арестовать всех предателей.

йа конешно понимаю, что тема для вас неприятная, но если смарать правде в глаза, то получить его назад уже не получица.

а Кубань - да забирайте этих кубаноидов :ги:

Получицца\не получицца - доживем, увидим.
Развалицца скоро ****а. :D

не скажи :) йа вот скорее поеду в Крым, чем в Турцию. в том оду был - мне в принципе понравилось. в этом хотел на машине, но не получаеца, вообще облом в этом году с морем. в следующем надеюсь сложица сгонять.

а будет мост, так вообше...

так что рано хоронишь ;)

:D

Я не пойму зачем вы/мы его пытаемся вернуть, если мы его так ненавидим/ненавидели? И где же любовь к украинской земле?
Ти не правий. землю рідну ми любимо, а ось шлак, яким населена земля - не дуже ;)

:trollface:

покатался в этот ливень долбанный, ппц, под капотом все в воде, нигде никуда вода не стекает с дороги, 3-метровые волны и нихера не видно :(
лучше бы дома сидел...

Назад
Зверху Знизу