Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Смотрю в твиттере пишут, что Ростов затопило *****.

CmOdqHNWgAACbyA.jpg

что Ростов затопило *****.
а стим тут жалуется что по лужaм больше 80 не разгонишься..:D

ютуб часами режет видео что-ли...
ага, обрезалось как раз когда мимо моего дома проезжал. тогда нифафа тебе с балконе шоле!

:D
начнем с того что инет и сотовая связь подорожает незначительно. в несколько раз..
можешь оценить в процентах относительно увеличения наших тарифов на коммуналку в совокупности?

но это будет не самое страшное. когда пакатиш в плацкарте покорять сибирь за то шо с ****ами тут абщался, выдавал государственную тайну панимаеш..:D

на фоне того, что у нас за усердные лайки в одноклассниках или за донос от упоротого соседа ты попадешь в сбу без какой-либо санкции, то краще жуваты на эту тему.

на фоне того, что у нас за усердные лайки в одноклассниках или за донос от упоротого соседа ты попадешь в сбу без какой-либо санкции, то краще жуваты на эту тему.
Та не бреши! Ми вiльнi i у нас свобода слова!:D

И дохуя у нас ватных имбицилов попало в СБУ за лайки?
А что до доноса - то я ****утого *****а заложу за нехуй. Все ж лучше чем оно аквафреш возьмем и будет путена сюда звать.

И дохуя у нас ватных имбицилов попало в СБУ за лайки?
А что до доноса - то я ****утого *****а заложу за нехуй. Все ж лучше чем оно аквафреш возьмем и будет путена сюда звать.

та в тебе никто и не сомневался

типичный. породистый.

тарифов на коммуналку в совокупности?
тут больше не в деньгах дело. хотя и в этом весь цинус. будут следить за тобой причем ты за это и платить буш. особенно доставляют статьи за "не донос":D
ужеж окрестили журналюги (дождя) эти события как новый 37й:контракт:

то краще жуваты на эту тему.
та вас *****ов ничем не удивиш. все у нас ****ов хуже. а в россии не так уж и плохо. иока нюанс в чем: страну разворовали и теперь чтоб поднятся (или не упасть еще ниже) нам нужно платить. в раше же наоборот - они то встали с колен, даже крым отжали. а тут ***кс! и ни с того ни с сего все обеднели. просики обамы, скажет наш московский товарищ.
а тут и ***кс еще такой ниежданчик: жаловаться запрещено! ***кс: росгвардия! собираться больше 10 запрещено. Разговаривать и читать запрещено!
это тебе не у нас в ****остане жаловаться на то что все так *****.. и заметь покачто никто тебе не приехал ночью и не отвез в посадку.. всем пох.. вот в этом хотябы свобода у нас, и это хорошо.
я то конешно понимаю что русские даже такую свободу не любят. им нужна узда и тведая рука (царя) которая будет повелевать и направлять, иногда даже ****ить.. но у русских такой мазохизм не считается чем то ненормальным. даже поговорки характерные: бъет значит любит, не москва царю указ, а царь москве.. и т.д. и т.п. влом вспоминать, спать хочу..

тут больше не в деньгах дело. хотя и в этом весь цинус. будут следить за тобой причем ты за это и платить буш. особенно доставляют статьи за "не донос":D
ужеж окрестили журналюги (дождя) эти события как новый 37й:контракт:

вместо того, чтобы по утрам первым делом смотреть, "а что там у *****ов", ты лучше бы википедию почитал про репрессии 37го года. кого и за что. а еще лучше дополнительно материалы изучил.
самые яркие личности репрессированные в 37м светятся Якир, Уборовеч, Блюхер, Фрунзе, Корк... ничего не напоминает из последнего....ага это улицы, которые переименовали, т.к. ****цы были редкостные. но это очень поверхностно и обывательское объяснения, т.к. ты по новостям историю учишь. репрессии 37го очень интересная веха становления власти сталина. рекомендую почитать.

а тут и ***кс еще такой ниежданчик: жаловаться запрещено! ***кс: росгвардия! собираться больше 10 запрещено. Разговаривать и читать запрещено!
это тебе не у нас в ****остане жаловаться на то что все так *****.. и заметь покачто никто тебе не приехал ночью и не отвез в посадку.. всем пох.. вот в этом хотябы свобода у нас, и это хорошо.
я то конешно понимаю что русские даже такую свободу не любят. им нужна узда и тведая рука (царя) которая будет повелевать и направлять, иногда даже ****ить.. но у русских такой мазохизм не считается чем то ненормальным. даже поговорки характерные: бъет значит любит, не москва царю указ, а царь москве.. и т.д. и т.п. влом вспоминать, спать хочу..
ты больше украинские новости читай. и поймешь, что ты не про ту страну выше распинался.

рекомендую почитать.
это не я, это дождь. все вопросы к ним. там люди не *****и, я думаю

от кстати шо там у *****ов:
****ец в краснодаре
****ец в ростове
нес немного зацепило
wNpO7KieCIY.jpg

что ты не про ту страну выше распинался.
ну выйди по среди москвы скажи: путин ***ло!
а я в киеве тоже самое про пороха. потом посмотрим кто бесследно пропадет, а кому просто скажут: заебал, это и так всем ясно:D

парадокс: *****ам хоть кол на голове теши, на все один ответ: у вас всеравно хуже.
шо в украине сидит - в россии все хорошо (судя по их новостям), а тут пездец невыносимый..
што гдето в туле такой же: да *****, но у нас хоть карателей нет

вот мля красавцы за которых ты впрягаешься тут

5marshals_01.webp

почему все зациклились на 37м году? почему все молчат про операцию весна, например? почему молчат про ******* пассионарного слоя после 17го и до 20го года, когда целенаправленно физически уничтожали учителей, врачей, ученых, офицеров, крестьян-кулаков... там количественно и качественно было уничтожено больше, чем в 37м. в 37м сталин вычищал всех коммунистов-ленецев, которые были для него противоборствующей стороной. это была его стратегия абсолютной власти.

парадокс: *****ам хоть кол на голове теши, на все один ответ: у вас всеравно хуже.
шо в украине сидит - в россии все хорошо (судя по их новостям), а тут пездец невыносимый..
што гдето в туле такой же: да *****, но у нас хоть карателей нет

меньше бы ты телек смотрел

Назад
Зверху Знизу