Статус: Офлайн
Повідом.: 5653
Повідом.: 5653
помедленнее, я записуюоттак:
))Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помедленнее, я записуюоттак:
))ага, тоже ща смотрю фотки...Смотрю в твиттере пишут, что Ростов затопило *****.
![]()
а стим тут жалуется что по лужaм больше 80 не разгонишься..что Ростов затопило *****.

ага, обрезалось как раз когда мимо моего дома проезжал. тогда нифафа тебе с балконе шоле!ютуб часами режет видео что-ли...
да я завалил, увидев видео из Ростова...а стим тут жалуется что по лужaм больше 80 не разгонишься..
можешь оценить в процентах относительно увеличения наших тарифов на коммуналку в совокупности?
начнем с того что инет и сотовая связь подорожает незначительно. в несколько раз..
но это будет не самое страшное. когда пакатиш в плацкарте покорять сибирь за то шо с ****ами тут абщался, выдавал государственную тайну панимаеш..![]()
Та не бреши! Ми вiльнi i у нас свобода слова!на фоне того, что у нас за усердные лайки в одноклассниках или за донос от упоротого соседа ты попадешь в сбу без какой-либо санкции, то краще жуваты на эту тему.

на фоне того, что у нас за усердные лайки в одноклассниках или за донос от упоротого соседа ты попадешь в сбу без какой-либо санкции, то краще жуваты на эту тему.
И дохуя у нас ватных имбицилов попало в СБУ за лайки?
А что до доноса - то я ****утого *****а заложу за нехуй. Все ж лучше чем оно аквафреш возьмем и будет путена сюда звать.
тут больше не в деньгах дело. хотя и в этом весь цинус. будут следить за тобой причем ты за это и платить буш. особенно доставляют статьи за "не донос"тарифов на коммуналку в совокупности?

та вас *****ов ничем не удивиш. все у нас ****ов хуже. а в россии не так уж и плохо. иока нюанс в чем: страну разворовали и теперь чтоб поднятся (или не упасть еще ниже) нам нужно платить. в раше же наоборот - они то встали с колен, даже крым отжали. а тут ***кс! и ни с того ни с сего все обеднели. просики обамы, скажет наш московский товарищ.то краще жуваты на эту тему.
та в тебе никто и не сомневался
та в тебе никто и не сомневался
типичный. породистый.
а даже если не *****, то можно досочинять немножкоэто тебе не у нас в ****остане жаловаться на то что все так *****.
тут больше не в деньгах дело. хотя и в этом весь цинус. будут следить за тобой причем ты за это и платить буш. особенно доставляют статьи за "не донос"
ужеж окрестили журналюги (дождя) эти события как новый 37й![]()
шо, Сталин вам, *****ам, уже не нравится?репрессии 37го очень интересная веха становления власти сталина. рекомендую почитать.
ты больше украинские новости читай. и поймешь, что ты не про ту страну выше распинался.а тут и ***кс еще такой ниежданчик: жаловаться запрещено! ***кс: росгвардия! собираться больше 10 запрещено. Разговаривать и читать запрещено!
это тебе не у нас в ****остане жаловаться на то что все так *****.. и заметь покачто никто тебе не приехал ночью и не отвез в посадку.. всем пох.. вот в этом хотябы свобода у нас, и это хорошо.
я то конешно понимаю что русские даже такую свободу не любят. им нужна узда и тведая рука (царя) которая будет повелевать и направлять, иногда даже ****ить.. но у русских такой мазохизм не считается чем то ненормальным. даже поговорки характерные: бъет значит любит, не москва царю указ, а царь москве.. и т.д. и т.п. влом вспоминать, спать хочу..
это не я, это дождь. все вопросы к ним. там люди не *****и, я думаюрекомендую почитать.
ну выйди по среди москвы скажи: путин ***ло!что ты не про ту страну выше распинался.

парадокс: *****ам хоть кол на голове теши, на все один ответ: у вас всеравно хуже.
шо в украине сидит - в россии все хорошо (судя по их новостям), а тут пездец невыносимый..
што гдето в туле такой же: да *****, но у нас хоть карателей нет