Статус: Офлайн
Повідом.: 33616
Повідом.: 33616
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а с чего бы спреду, в котором 50+% маргарина и прочих добавок стоить столько же сколько и сыр. Если ты про эту Филадельфию.Я успокаиваю себя тем что люди умеющие делать свою работу хорошо всегда стоят дороже и ценятся выше
Кстати ********* - поясните почем 1lb чеддера (для неаборигенов - чей-то типа голандского сыра) стоит 5-6 баксов а 1lb Филадельфии всего 2.50?
Филадельфия это не сыр а хлебная намазкаКстати ********* - поясните почем 1lb чеддера (для неаборигенов - чей-то типа голандского сыра) стоит 5-6 баксов а 1lb Филадельфии всего 2.50?

Мощные тачки с карданом из фольгиТы просто на овоще ездишь, тебе не понять пацанов на мощных тачках
![]()

погода ****ец...Погодка так и шепчет. Просидел в авто минут 20 не мог с ребенком выйти, такой ливень был
жара или дождь..Как хорошо что есть ты, который будет ебошить, пока остальные будут жить полной жизнью
х 3молись, что бы второй кардан не пошабашил6200грн за УсЕ дешевле чем хваленая тойота

Погодка так и шепчет. Просидел в авто минут 20 не мог с ребенком выйти, такой ливень был

прилетел я вот это из +42 в такой ****ец![]()
Ну а с чего бы спреду, в котором 50+% маргарина и прочих добавок стоить столько же сколько и сыр. Если ты про эту Филадельфию.
![]()
))ливень ****ос![]()
![]()

я взятки не беру...**** мнео! раз тут - значит не про тебя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...Я в Кемерово отдыхал при +44 Это занадто как по мне. В след раз поедем в сентябре и в противоположную сторону кемера.
ггг... я со стоянки в этот ливень с дуру полез..Просидел в авто минут 20 не мог с ребенком выйти, такой ливень был
сижу вот, обтекаю... даже кондей на обогрев включил ибо мокрый до нитки и замерз как собака.
сижу вот смотрю на чивас...этому есть объяснение.. деградация.Что-то Андрюхина толстота уже даже на толстоту не похожа.

******* тыА мне вот что доставили

козел!А мне вот что доставили
******* ты

Запам"ятай, все що Крафт Фудз - какашкаПро эту. Видел бы ты сколько она у нас стоит ))