Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а че **** то за него рвать уже который год?Он и в лучшие годы был тем еще ****ом, Крым этот. А сейчас вообще, тьфу.

ну хз хз....принципиально...Так а че **** то за него рвать уже который год?
Ну да, куда там до зенфона.![]()
ну нее, сколько лет туда часть моих честно заплаченных налогов уходилаТак а че **** то за него рвать уже который год?
Он охуенен, как илочетос
Даже не знаю что из них охуеннее
Ну типа и сам не гам и другому не дам..ну хз хз....принципиально...

а будет мост

ну а с каких хуев он вдруг стал рассейским?так что рано хоронишь
Так я так понял что он (Крым) был ****ом и есть ****о, так?ну нее, сколько лет туда часть моих честно заплаченных налогов уходила
нехрен территориями разбрасываться
И где же любовь к украинской земле?
А мне вот что доставили
![]()
та *** там будет мост....а будет мост, так вообше...
лично я бы его вернул...и ***** арестовать всех предателей.если мы его так ненавидим?
не факт...то получить его назад уже не получица.
йа конешно понимаю, что тема для вас неприятная, но если смарать правде в глаза, то получить его назад уже не получица.
а Кубань - да забирайте этих кубаноидов![]()

не скажийа вот скорее поеду в Крым, чем в Турцию. в том оду был - мне в принципе понравилось. в этом хотел на машине, но не получаеца, вообще облом в этом году с морем. в следующем надеюсь сложица сгонять.
а будет мост, так вообше...
так что рано хоронишь![]()

ты с другой стороны...но я с другой стороны...
Ти не правий. землю рідну ми любимо, а ось шлак, яким населена земля - не дужеЯ не пойму зачем вы/мы его пытаемся вернуть, если мы его так ненавидим/ненавидели? И где же любовь к украинской земле?

Получицца\не получицца - доживем, увидим.
Развалицца скоро ****а.![]()