Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в настройках надо разрешить этот функционал.. он выше написали где.Это как у тебя получается? Я сколько ни звал - молчит как рыба об лед. Пока не ткнешь, не проснется!

ИгорюД который? он сегодня в теме про дорогу на азов отписывался... живой походу.Напишите Игорю в вайбер, спросите чо как, в ФБ он пока молчит.

Дополнительный жор аккумаSettings > General > Siri > "Allow Hey Siri!"

Та они ж вроде далеко...
Хотя сержми любит через Стамбул летать....
за все надо платитьДополнительный жор аккума
прокомментируй ситуацию в стамбуле
Во, надо попробовать!Settings > General > Siri > "Allow Hey Siri!"

Ну зашибись, все тролли на месте!в настройках надо разрешить этот функционал.. он выше написали где.
ИгорюД который? он сегодня в теме про дорогу на азов отписывался... живой походу.![]()

так он жеж в кемерово... а от туда через анталью летаютНу зашибись, все тролли на месте!

а какие упиздни это сделали? что по местным СМИ гутарят на эту тему?*****. ****** в Рамадан это что-то из ряда вон выходящее. Местные в ахуе.
так он жеж в кемерово... а от туда через анталью летают
а какие упиздни это сделали? что по местным СМИ гутарят на эту тему?
а какие упиздни это сделали?
Вот и разница, в мото отдельный дсп почти не влияет на автономность, мизер кушает на фоне просыпающегося проца. Так явно лучше.за все надо платить![]()
вайфай тоже жрет аккум.. локация - аналогично....
Он по всем факторам собирает инфу. Шум, скорость, акселерометр запросто понимает пешком ты или на машине и т.п.
У меня есть, пеши у личку если ешо не нашелМужики, выручайте, есть у кого нибудь вот такая шняга? (3х-4х секционная лестница)
![]()
Надо на кондёр снаружи на внешний блок антивибру с шумкой прикуярить, обычной стремянки 2.20м не хватило![]()

Меня очень удивило то, что гуглнав подсказывает место парковки моего спорт купе.
Интересно как он разделяет движение во дворе с пешим ходом.
Или по блютус соединению с автомагнтолой?
Но вообще прикольно когда перед концом рабочего дня он напоминает где я сегодня поставил авто и сколько времени мне добраться домой.
Причём уже выучил по каким дням во сколко я еду на/с работы.
Settings > General > Siri > "Allow Hey Siri!"
в настройках надо разрешить этот функционал.. он выше написали где.

"You can speak to Siri without pressing the Home button by saying "Hey Siri" when connected to power"
Ну ахуеть теперь, это мне надо для этого проводок спецом втыкать?![]()
9.3.2Какая версия iOS у тебя стоит?
9.3.2
Up to date
Не, на зарядку только на ночь ставлю, один раз в сутки. Поэтому и ломает "внепланово" зарядку втыкать!А мобила случаем не на зарядке была когда ты лазил в настройки?

Не, на зарядку только на ночь ставлю, один раз в сутки. Поэтому и ломает "внепланово" зарядку втыкать!
Настроил функцию "Hey Siri", таки да, без зарядки не слышит, сцука. 90% батареи если шо...