Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ага
тоже поржал

сяоми значит фу фу фу, зато леново -- о да :D
У меня есть мейзу (+- та же сяоми), поверь, там нечего сравнивать кроме железа. Но то такое, в жигули тоже можно мотор от мустанга поставить, но.... (с).

п.с. не все то леново, что мото.

Хз, может и есть под яфоню.
Но *****, я все равно вряд ли куплю яфоню.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс. а какими фичами google now ты пользуешься в основном?

Так что ты себе взял в итоге?

Нічого поки що. Чекаю Мейзу 3 :) Ксяомі Редмі Ноут3 поюзав у товариша - ну таке...Прошивки постійно прилітають китайські, якісь лаги з"являються. Поки що схаляюсь до Самса А5.

У меня есть мейзу (+- та же сяоми), поверь, там нечего сравнивать кроме железа. Но то такое, в жигули тоже можно мотор от мустанга поставить, но.... (с).

п.с. не все то леново, что мото

Тоха, я про конретну лінійку Х писав, воно і на відчуття китайчатина. Дроід поза конкуренцією ;)

пс. а какими фичами google now ты обычно пользуешься в основном?

Смотрю маршрут на работу + время в дороге, погоду, новости, евро 2016, обновления на страницах, которые обычно читаю и т.п.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Тоха, я про конретну лінійку Х писав, воно і на відчуття китайчатина. Дроід поза конкуренцією ;)
Ну плей и стайл 2015г канеш уже не торт. Пластик и т.п. :(
Хотя вряд ли они уже леново.
Два первых поколения Х лучшие, причем первое идеально эргономически.

Шото наших "турков" не слышно.

Ну плей и стайл 2015г канеш уже не торт. Пластик и т.п. :(
Хотя вряд ли они уже леново.
Два первых поколения Х лучшие, причем первое идеально эргономически.

Нексус 6, говорят, это улучшенный во всем х2. Правда, нет? :)

Меня очень удивило то, что гуглнав подсказывает место парковки моего спорт купе.
Интересно как он разделяет движение во дворе с пешим ходом.
Или по блютус соединению с автомагнтолой?
Но вообще прикольно когда перед концом рабочего дня он напоминает где я сегодня поставил авто и сколько времени мне добраться домой.
Причём уже выучил по каким дням во сколко я еду на/с работы.

Мужики, выручайте, есть у кого нибудь вот такая шняга? (3х-4х секционная лестница)

alyuminievaya-universalnaya-sharnirnaya-svarnaya-lestnica-4x4.jpg

Надо на кондёр снаружи на внешний блок антивибру с шумкой прикуярить, обычной стремянки 2.20м не хватило :ридаю:

Нексус 6, говорят, это улучшенный во всем х2. Правда, нет? :)
Лопата. Проц чуть быстрее. Я бы не взял исключительно из-за размера. Кроме проца и экрана улучшений никаких в сравнении с Х.

чем эта игрушка может быть полезна?

ну если оно аналог Siri айфоне, то игрушка таки полезная.. можно велеть ей позвонить кому то с записной книжки, можно велеть позвонить продиктовавши номер (например "эй ты там! иди сюда! а ну ***** набери мне 3040!), можно голосом велеть отправить смс и надиктовать текст - распознование достаточно на уровне...
я например уже забыл когда по записной книжке лазил что бы позвонить.. нажал кнопку, велел набрать и говоришь :ги:

по теме - заказал себе айфонодержалку:

belkin_f8m978bt_images_1270122867.jpg

Меня очень удивило то, что гуглнав подсказывает место парковки моего спорт купе.
Но вообще прикольно когда перед концом рабочего дня он напоминает где я сегодня поставил авто и сколько времени мне добраться домой.
*****ом ты похоже и помрешь :рл:

Он по всем факторам собирает инфу. Шум, скорость, акселерометр запросто понимает пешком ты или на машине и т.п.

Несколько странно покупать айфон для пользования гугло-сервисами.
наоборот было бы странно ограничивать пользователя в использовании сервисов... у них походу договоренность по этому поводу имеется.
если я купил айфон, то это не значит, что я пользуюсь сафари, а не хромом :D

Назад
Зверху Знизу