Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нічого поки що. Чекаю Мейзу 3 :) Ксяомі Редмі Ноут3 поюзав у товариша - ну таке...Прошивки постійно прилітають китайські, якісь лаги з"являються. Поки що схаляюсь до Самса А5.

Я вот все никак не соберусь себе Samsung Galaxy S7 Edge взять, говорят что ip68 его чистый маркетинг, а яблоко 6S+ какое то унылое ****о по сравнению с ним

13529196_1078825982192304_3045190003843151575_n.jpg

Устрицы охеренчик тема, но у нас даже пол дюжина на 20 баксов хер дадут.

в МЕТРО по 20грн штука я покупал живых и свежих

Айфон ****о. А у всех вайбер голосом нормально на нем работает?

у меня на нем работает режим только бульк и бдзЫнььь день так на пятый-двадцатый :D:D:D
четвертый разбил, шестой утопил :D:D:D

Хз, я голосовыми функциями почти не пользуюсь. Вон про настройки Сири только что узнал!:)
А ****о-не ****о, это кто к чему привык. Я, например, алгоритм Андроида не переношу, как не пытался его постичь. Айос более user's friendly имхо.

айфон станет еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

***дство какое-то.

Надо на жонином телефоне попробовать. Если у нее так же - америкосов наебали значит!:D

У меня работает и без подключения питания отлично. Если хочешь чтоб на залоченном слушалась-надо включить в настройках там где "Touch ID & Password".

айфон станет еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все правильно, а то ***ть висит табличка над морским животным - "не фотографировать со вспышкой". И кучка даунов ****ячит вспышкой в бедного октопуса :рл:

В наше село завезли Kronnenburg Blanc в кегах. Так что я бухаю :)

Мужики, выручайте, есть у кого нибудь вот такая шняга? (3х-4х секционная лестница)

alyuminievaya-universalnaya-sharnirnaya-svarnaya-lestnica-4x4.jpg

Надо на кондёр снаружи на внешний блок антивибру с шумкой прикуярить, обычной стремянки 2.20м не хватило :ридаю:

Если точно такое как на фото...
...если ннадо - пиши... :пиво::пиво::пиво:

У меня работает и без подключения питания отлично. Если хочешь чтоб на залоченном слушалась-надо включить в настройках там где "Touch ID & Password".
Тогда оно требует установить пароль на анлок или фингерпринт. А у меня без пароля все (я ипал его каждый раз вводить). Не работает если пароль не уставлен. Падла.

наше село завезли Kronnenburg Blanc в кегах. Так что я бухаю
ктото пустил слух што айтишники живут..
таким же образом и в богодуховских *****х в местных ларьках появились трюфеля и черная икра..:ги:

Обновился страховкой у Александры:пиво:

до последнего обновления ****а (т.е. вайбера) работало нормально... сейчас работает чуть лучше чем хруй на галере.... т.е. вообще никак.. видеосвязь - вообще не доступна..

какой нынче хруеныш дерский стал! то пацану факи тычет, то розового тампона гоняет туда сюда, то ногти красит на своей любимой левой :підстолом:

Назад
Зверху Знизу