Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хотя сержми любит через Стамбул летать....
смысл ему лететь в стамбул, если он в аланье сидит сейчас? или анталье...

эй, серега! отзовись! братва волнуется..

только для этого мне надо взять телефон в руки и разблокировать
не надо. достаточно зажать кнопку (даже на заблокированном телепоне) и Siri активируется. Потом по схеме "велеть позвонить ... " :D

а че ж мне не набрать номер самому если телефон уже в руках?
купить смарт часы - там эти помощники активируются голосом :D ничего нажимать не надо... через них можно и поговорить, раз ты такой балованный.

кроме того я велю ему набрать например Оксану, а Оксана у меня не одна в телефоне оно начинает дополнительные вопросы задавать
ну так в записной книжке они записанны поди под разными фамилиями? иначе как ты сам раздупляешься какой оксане тебе надо звонить? :D назови в точности как записано - какие проблемы?

для того чтоб набрать номер предположим когда я за рулем все равно его надо взять в руки
так что таки проще - на ощупь нажать кнопку "home" и сказать голосом что сделать или разблокировать, открыть записную книжку, найти нужный контакт, ткнуть в него что бы набрать? ты задрвачиваешь чтоли? :D

В мото х есть сопроцессор, который "слушает" команду для него. Всегда.
Т.е. лежит телефон, ты ему такой "ок, гугл" - и он оживает.
Правда мы в свое время столько лулзов наловили на эту фичу. :іржач:

кроме того чтоб гогольнау работал ему нужен интернет
а интеренет трубу разряжает
а как ты без интернета мобильного обходишься? :eyecrazy:

В мото х есть сопроцессор, который "слушает" команду для него. Всегда.
Т.е. лежит телефон, ты ему такой "ок, гугл" - и он оживает.
тоже самое в айфоне... Привет, Siri и оно тоже оживает.. но мне как то привычней кнопкой активировать...
только это никакой не "сопроцессор" :D

шо туД, все ****** обсуждаете?

У мото как раз сопроцессор, т.е. выделенный дсп, занимающийся распознанием речи.
ты не путай кислое с длинным... сам дсп ничего слушать не умеет.. он сигнал обрабатывает.. а слушает микрофон - процесс, а не просессор :D и уже процесс с помощью дсп, управля им и все такое прочее выдает конечный результат..

п.с. не припомню чтобы ифон всегда слушал микрофон.
приезжай к цирку - покажу :D

дохруя как бэ... если бы тошнил 120 то было бы 11-12 :D

ты не путай кислое с длинным... сам дсп ничего слушать не умеет.. он сигнал обрабатывает.. а слушает микрофон - процесс, а не просессор :D и уже процесс с помощью дсп, управля им и все такое прочее выдает конечный результат..
Жалкая попытка побыть лугалом. Не тот уровень, далеко не тот :)

у меня 9,5 и шо?
тока у меня 1,4 а у тебя 3,5
С чего там 9.5 получилось?

тоже самое в айфоне... Привет, Siri и оно тоже оживает..
Это как у тебя получается? Я сколько ни звал - молчит как рыба об лед. Пока не ткнешь, не проснется!:незнаю:

Напишите Игорю в вайбер, спросите чо как, в ФБ он пока молчит.

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

Это как у тебя получается? Я сколько ни звал - молчит как рыба об лед. Пока не ткнешь, не проснется!:незнаю:

Напишите Игорю в вайбер, спросите чо как, в ФБ он пока молчит.

Settings > General > Siri > "Allow Hey Siri!"

Назад
Зверху Знизу