Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я всьо проспал
Проснулся уже под конец, когда длиный махал руками на короткого и между ними торчал отельный фотограф, который забежал туда чисто детишек пофоткать чтоб потом много денег на фотках срубить
Кароче, я так понял дело было так:
Я утром пересунул один лежак со вчерашним хламом кудато подаль, а со второго перекинул чьюто кепочку на лежак с надувным кругом
Там потгм рядом тетка какаято пришла, подки5ула еще какоготг шмотья на лежак с надувеым кругом.
Ну короче походу дела оказалось что лежак принадлежал длинному, но он че о сибался от меня на другую сторону басейна, пристроил свой круг на новое место и упиздил кудато
Тут я так понял что нсрисовался короткий, скинул ***** круг и разлегся на занятом месте
Но тут внезапно нарисовался длинный, дал пендаля короткому и даже почти набил ему ****ьник, но вмешался фотограф, рискуя разбить камеру, то бишь основное средство заработка
За сим короткий чото ****онул изза плеча фотографа, для порядку, и сибался с поля боя
Мораль такая: нехуй бросаться чужим шмотьем если в тебе росту меир пиисят, мимо меня например длинный молча прошел, хотя я ж вроде как причастен с выживанию его с первого занятого места, поместив кепочку рядом с кругом
Хотя кепка тоже ароде его была......
Карочи больше писал чем экшина

Ох уж эти резервации...
Я лет 10 назад в кемере наблюдал картину. Заехала группа узкопленочных туристов из Караганды (реально *** из самой Караганды). И поперлась на пляж в чем их мать родила, т.е. босиком и без полотенец. А это июнь, галька горячая такая что можно охуеть. Вот они в припрыжку ***чут те метров 15-20 от настила (он тоже горячий еслишо) до влажной кромки моря. За один прыжок, может два, ибо приземляться на эту каменную сковородку им явно не хотелось. Баба с ними еще была, она сразу села на чей-то лежак, занятый полотенцем, как положено, и начала при помощи зеркала и миниатюрного топтула давить себе прыщи на подобии лица. Когда из моря, опять же при помощи пары прыжков ибо ну его ***** по камням идти, вылезли ее гениальные кадавры, они так же мощно засели на занятых лежаках, вытерев промежности и сопутствующие части тела чужими, ясное дело, полотенцами. Ну кара пришла быстро в лице пары теток по полтора центнера каждая, обе топлесс как полагается немецким туристкам в возрасте от 60-ти. Как оказалось они еще наверное с 7-ми утра вчерашнего дня забили своим тряпьем все *****тые места на пляже, возле бассейна и кажется не только в этом отеле, чтоб на всех немцев Кемера хватило с запасом. Короче тетки отпиздили ссаными тряпками этих недояпонских туристов из караганды, выгнали их ***** с пляжа за личными полотенцами, и сами упиздили за новыми. Ну я передвинулся на их места, **** ж - не занято уже.

Дороже ланоса в любом случае.

Если мего мечта и даже такой результат тебя устраивает, то почему бы и нет.
Это круто когда у человека нестандартное мышление и есть свои, пусть даже кому-то кажущиеся странными, желания

Если мего мечта и даже такой результат тебя устраивает, то почему бы и нет.
Это круто когда у человека нестандартное мышление и есть свои, пусть даже кому-то кажущиеся странными, желания

4101059.jpg

Занимательные истории))) лежаков меньше чем бабло отчихляющих..

Обновилась вице Мистером Отеля
Фоток нет(((
Первое место у мужика тоже из Харькова
{Хозяйка дома}

Занимательные истории))) лежаков меньше чем бабло отчихляющих..

Лежаков сотни , просто некоторые одыхающие привезли чемодан секенда и гадят им по всей територии

заинтересовали меня рекупираторами
почитал, посмотрел видео
и задумался
дом у меня утеплен
и реально зимой влажность зашкаливает
а так как площадь у меня маленькая
подойдет в самый раз (вместо открывания окна, а то выдувает нахрен все)
даже с самым малым КПД:D:D:D

подключить его через реле времени, а еще лучше реле влажность
и вообще красота:клас::клас::клас:

Все мои мечты уже сбылись. Приходится чем то заполнять экзистенциальную пустоту, требующую постоянного потока впечатлений, чтобы заглушить бессмысленность жизни.

Все мои мечты уже сбылись. Приходится чем то заполнять экзистенциальную пустоту, требующую постоянного потока впечатлений, чтобы заглушить бессмысленность жизни.

начни с первитина например

4101059.jpg

Ну ему нравится, вряд ли его волнует твое или мое мнение. Вот что должно быть важнее для человека - свое мнение или другого человека? :)

Печаль в этой фразе просто зашкаливает.
Быть моргану:клас:

Печаль в этой фразе просто зашкаливает.
Сидит троляка по другую сторону монитора и печалиться прям вовсю..:-)

Я вот щас даже не уверен, будет ли он...
Или Семёну просто скучно..

Обновилась вице Мистером Отеля
Фоток нет(((
Первое место у мужика тоже из Харькова
{Хозяйка дома}

отели для гомосеков что ли?

подключить его через реле времени, а еще лучше реле влажность
и вообще красота:клас::клас::клас:

метеостанцию на ардуино, а ардиуно на управление рекуператором -) у него есть ИК приемник, управлять будет легко ;)

Батареи конвекторного типа высушивают нахрен всё. У меня метеостанция бывает и 25% вещает, как в пустыне.

у меня электроконвектор и весит
даже специально брал со встроенным увлажнителем
так как наслышан как конвектора сушат воздух
включал его раз, проверить как он работает

вот такой у меня, только моего рисунка в нете не нашел

49c8bc20cda933d04086cd0165468d18.webp

скачал ремейк "День независимости"...
боже, какое же это гамно! :рл:
а я еще хотел в 4dx на это сходить....

Назад
Зверху Знизу