Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Каг говорицца
*** ***** и джигурда!

attachment.webp

тема сисек не раскрыта как говориться, ты проберись с газеткой на пляж нудистов.. посымай кто чем торгует:)

Я хз че там у вас. А тут я видел уже с 10 911 и только один не 911 - канечно.
Все-все, я умываю руки, а то ты сейчас докажешь что 911 в Штатах продается больше чем остальных моделей вопреки статистике!:)

Местным. Тут все что ПорШ но не 911 за гавно считают и не покупают :)))

Ну ты же им объяснил что они не понимают нихрена и если не наваливат на педаль то этот ихний 911 едет ничем не лучше чем Сара 2х литровая родом из 80х?

а если 5 камер - 125% будет?

Нет. Но ты можешь составить простую систему и посчитать сколько тебе надо камер что бы достичь теплообменна в 99% к примеру...

Все-все, я умываю руки, а то ты сейчас докажешь что 911 в Штатах продается больше чем остальных моделей вопреки статистике!:)

Я лишь озвучил мнение жителей Сиэтла...

Ну ты же им объяснил что они не понимают нихрена и если не наваливат на педаль то этот ихний 911 едет ничем не лучше чем Сара 2х литровая родом из 80х?

Про ПорШ не в курсе но финик 3.5 динамичен во всем диапазоне, а не только когда тапка в полу.
А на интерстейтах при перестроениях это важно.
А на камри ты либо тормозишь поток сзади либо наваливаешь до визга и сразу тормоз в пол что бы впереди идущего не упасть в зад.

Всем самый добрый вечер.
Сташий с бара коктейль поринес .:D
{Хозяйка дома}

Вкладення

• P_20160623_190205.webp
    P_20160623_190205.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 65
я так предполагаю что число камер должно стремися к бесконечности.. тогда и кпд будет стремится к 100%

Правильно пологаешь. Сразу видно что можешь понять что иногда кондей увлажняет.

рекуператор это всего лишь приблуда по более эффективному использованию удаляемого тепла
А кто утверждал обратное ? :)
как же нашару, если за счет подогретого ? шара там конечно есть, небольшая, за счет предварительного подогрева рекуператором. но размер ее какой ? ты знаешь ?
Какая разница сколько, при проветривании я просто выкину это наружу....

ржунимагу.. в характеристиках хоть кто-то прочел про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ подогрев воздуха? -) дельту они ***ть вычисляют :D

да ни на что, спи спокойно.

Среди людей же. А не наших соотечественников или русни, не дай бог. Тут викингов 90%
:клас:
У нас сейчас територия сказочная, очень красивая природа, море чистое бирюзовое, насчитали 6 видов рыбок, питание разнообразное
Но соотечествинники не перестают удивлять
Сегодня в детком клубе за лежаки таки был махач
{Хозяйка дома}

а про открытие окна тоже капец
вы не понимаете, что главная цель -- передать энергию от вытягиваемого воздуха (теплого или холодного) -- всасываемому? КПД около 80%. Какой КПД у открытой форточки?

А на интерстейтах при перестроениях это важно.
А на камри ты либо тормозишь поток сзади либо наваливаешь до визга и сразу тормоз в пол что бы впереди идущего не упасть в зад.

О господи, тебе никто не рассказал как надо на фривеях перестраиваться? Только под разгон. Даже на овощном прокатном авео никаких проблем это не вызывало.

:клас:
У нас сейчас територия сказочная, очень красивая природа, море чистое бирюзовое, насчитали 6 видов рыбок, питание разнообразное
{Хозяйка дома}

А у нас *******, места на пляже дохера, бассейн в комплексе пустой.

То-то Игорь уже не пишет, отгреб походу? Ну а ****, это не Валеру возле цирка пугать!:D

я так предполагаю что число камер должно стремися к бесконечности.. тогда и кпд будет стремится к 100%
КПД будет 100%, когда выходить на улицу и попадать в дом будет средняя температура, как указал Валера. Ибо второй закон термодинамики.

Назад
Зверху Знизу