Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился наконец то достойной связью. - 10 мегабит стабильно - для такой деревни где я живу это просто космос) Правда Микротик приемник радиосигнала обошелся в 100 баксов

Также идет заготовка на зиму. Приехали дрова. 2 урала. 20 складометров дуба. живем :ги:

Сообщи когда сплетешь первые лапти и приручишь медведя :іржач:

А еще приехал китайский elm адаптер на машину

У меня обд разъем в салоне

Обновился заменой тосола, обнаружил утром какую то непонятную пену в бачке
У тебя красный? Это клубника - инфа 146%.:D

3.jpg

Все мои мечты уже сбылись. Приходится чем то заполнять экзистенциальную пустоту, требующую постоянного потока впечатлений, чтобы заглушить бессмысленность жизни.
начни с первитина например
***ть только прочел. Цитаты месяца.:іржач::іржач::іржач:

Обновился расходами. Чувак поставил мот за л200 посредине и очень близко. Я чуть сдал назад, чтобы выпарковаться и уронил его. Зеркало и еще шото там сломалось. Отдал денег, т.к. чел вменямый и без скандалов.
Попросил ставить все ж у бордюра, иначе в таких машинах вообще не видно что сзади что-то может быть. Парктроник даже не пискнул, как-то он между датчиками попал странно :незнаю:

Обновился расходами. Чувак поставил мот за л200 посредине и очень близко. Я чуть сдал назад, чтобы выпарковаться и уронил его. Зеркало и еще шото там сломалось. Отдал денег, т.к. чел вменямый и без скандалов.
Попросил ставить все ж у бордюра, иначе в таких машинах вообще не видно что сзади что-то может быть. Парктроник даже не пискнул, как-то он между датчиками попал странно

Сочувствую. Ох уж эти мотоциклисты, уже и на парковках покою от них нет.

господи, какие же у нас рагули встречаются. Чудо-чудное на детской площадке вывесило сушиться белье. Там есть старые опоры, но никто никогда ничео не развешивал.
А сейчас висит, и ладно бы футболки, хрен с ним. Висят трусы с принтом в виде долларов, лифчики необъятных размеров. Вот нахрена это делать, два балкона же в квартире.

ПыСы: обновилась новыми соседями.

Которые и развесили портки?

У нас во дворе тоже кто-то развешивает вещи, и на новых домах во дворе свекров))
Я бы в первую очередь побоялась что сопрут "гы"

Попросил ставить все ж у бордюра, иначе в таких машинах вообще не видно что сзади что-то может быть. Парктроник даже не пискнул, как-то он между датчиками попал странно :незнаю:

Мазду сменил?

Назад
Зверху Знизу