Я всьо проспал
Проснулся уже под конец, когда длиный махал руками на короткого и между ними торчал отельный фотограф, который забежал туда чисто детишек пофоткать чтоб потом много денег на фотках срубить
Кароче, я так понял дело было так:
Я утром пересунул один лежак со вчерашним хламом кудато подаль, а со второго перекинул чьюто кепочку на лежак с надувным кругом
Там потгм рядом тетка какаято пришла, подки5ула еще какоготг шмотья на лежак с надувеым кругом.
Ну короче походу дела оказалось что лежак принадлежал длинному, но он че о сибался от меня на другую сторону басейна, пристроил свой круг на новое место и упиздил кудато
Тут я так понял что нсрисовался короткий, скинул ***** круг и разлегся на занятом месте
Но тут внезапно нарисовался длинный, дал пендаля короткому и даже почти набил ему ****ьник, но вмешался фотограф, рискуя разбить камеру, то бишь основное средство заработка
За сим короткий чото ****онул изза плеча фотографа, для порядку, и сибался с поля боя
Мораль такая: нехуй бросаться чужим шмотьем если в тебе росту меир пиисят, мимо меня например длинный молча прошел, хотя я ж вроде как причастен с выживанию его с первого занятого места, поместив кепочку рядом с кругом
Хотя кепка тоже ароде его была......
Карочи больше писал чем экшина