Гость599906
Г
а если 5 камер - 125% будет?
Будут увлажнять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каг говорицца
*** ***** и джигурда!
![]()

это тема, но бюджет может в целую соляру стать***ня. все уже придумано до нас
![]()
на западной у многих такие штуки. говорят, даже зимой греет воду отлично (если солнечная погода)
Все-все, я умываю руки, а то ты сейчас докажешь что 911 в Штатах продается больше чем остальных моделей вопреки статистике!Я хз че там у вас. А тут я видел уже с 10 911 и только один не 911 - канечно.

Каг говорицца
*** ***** и джигурда!
Местным. Тут все что ПорШ но не 911 за гавно считают и не покупают))
Все-все, я умываю руки, а то ты сейчас докажешь что 911 в Штатах продается больше чем остальных моделей вопреки статистике!![]()
Ну ты же им объяснил что они не понимают нихрена и если не наваливат на педаль то этот ихний 911 едет ничем не лучше чем Сара 2х литровая родом из 80х?
я так предполагаю что число камер должно стремися к бесконечности.. тогда и кпд будет стремится к 100%
та и так понятно что в основном сосисками торгуютпосымай кто чем торгует
та и так понятно что в основном сосисками торгуют
![]()
я так предполагаю что число камер должно стремися к бесконечности.. тогда и кпд будет стремится к 100%
А кто утверждал обратное ?рекуператор это всего лишь приблуда по более эффективному использованию удаляемого тепла

Какая разница сколько, при проветривании я просто выкину это наружу....как же нашару, если за счет подогретого ? шара там конечно есть, небольшая, за счет предварительного подогрева рекуператором. но размер ее какой ? ты знаешь ?
да ни на что, спи спокойно.
Среди людей же. А не наших соотечественников или русни, не дай бог. Тут викингов 90%
А на интерстейтах при перестроениях это важно.
А на камри ты либо тормозишь поток сзади либо наваливаешь до визга и сразу тормоз в пол что бы впереди идущего не упасть в зад.
У нас сейчас територия сказочная, очень красивая природа, море чистое бирюзовое, насчитали 6 видов рыбок, питание разнообразное
Но соотечествинники не перестают удивлять
Сегодня в детком клубе за лежаки таки был махач
{Хозяйка дома}
То-то Игорь уже не пишет, отгреб походу? Ну а ****, это не Валеру возле цирка пугать!Но соотечествинники не перестают удивлять
Сегодня в детком клубе за лежаки таки был махач

КПД будет 100%, когда выходить на улицу и попадать в дом будет средняя температура, как указал Валера. Ибо второй закон термодинамики.я так предполагаю что число камер должно стремися к бесконечности.. тогда и кпд будет стремится к 100%