Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лигко :D *****тая картинка и если она у тебя вызывает вопросы, значит ты бестолочь :ги:

Ну давай, расскажи, каким образом с точки зрения физики эквивалентные объемы воздуха практически полностью производят обмен энергией. :попкорн:

Местным. Тут все что ПорШ но не 911 за гавно считают и не покупают :)))
Ага, поэтому Кайеннов почти в два раза больше продается чем 911!:)

Annual sales 2012–2014
model 2012[43] 2013[44] 2014
units % of total units % of total units % of total
911 8,528 24.34% 10,442 24.67%
Boxster & Cayman 3,356 9.58% 7,953 18.79%
Panamera 7,614 21.73% 5,421 12.81%
Cayenne 15,545 44.36% 18,507 43.73%
total 35,043 (Increase 21%) 42,323 (Increase 17%)

А в 15-м так и больше с Маканом

sales-march-2015.gif

Калампака далеко, 420 км в одну сторону.
да, далеко... но мы номер в отеле букали заранее, чтобы отдохнуть))) в итоге еще 2
интересных места посмотрели, Едесса и исчо что-то) Так же всю Ситонию и Кассандру, эх круто было... Хорошего отдыха :пиво:

где ты на картинке разглядел эквивалентные объемы ?

Т.е. ты намекаешь на то, что оно будет "качать" не симметрично?
Т.е. в помещении будет пониженное давление? Я правильно понимаю? :D

да, далеко... но мы номер в отеле букали заранее, чтобы отдохнуть))) в итоге еще 2
интересных места посмотрели, Едесса и исчо что-то) Так же всю Ситонию и Кассандру, эх круто было... Хорошего отдыха :пиво:

Круто! Пасиба! :пиво:

почему не семитрично, может и семмитрично... зашло в приблуду 100 индор, вышло из приблуды 50 индор и 50 аутдор, 50 аутдор подогреты рекуператором, 50 индор охлаждены им же. разница температур на картинке.

писят на писят фполне могут быть и 30 на 70, инфы то нет =) в любом случае в вакууме не помрешь :D

Ахахаха. :D
Контуры разделены, сколько вышло, столько зашло.

Ага, поэтому Кайеннов почти в два раза больше продается чем 911!
Ланосов продается еще больше. Всё равно есть модельный ряд, который является визитной карточкой марки, а есть то что продается в массе для прибыли, и на образец стиля производителя ни разу не похоже.

Ну давай, расскажи, каким образом с точки зрения физики эквивалентные объемы воздуха практически полностью производят обмен энергией.
Интернет утверждает что :
t(после рекуператора)=(t(внутри помещения)-t(на улице))xK(КПД рекуператора)+t(на улице)

То есть (20-0)*0,75+0= 15 однако получается....

неправильный вопрос. правильный вопрос - нахуя нужна эта хрень, если есть окна и можно открыть на проветривание. эффект тот же
ты че :рл:

Жена постоянно (рукоебством занимается) клеит самым дешевым, износу ему нет. Там нечему ломаться. metabo - понты.
+1, работаем дешманом, в неделю десяток палок палим, уже три года в таком режиме

Не знаю :незнаю:
Поставлю, расскажу что получается :D

Ну смотри мои мысли.
Есть теплообменник.
Есть исходящий воздух +20.
Есть входящий воздух -10.
Теплообменник просто уравновесится по температуре +5 и пздц. В лучшем случае.
И *** ты что с этим сделаешь, если не использовать никакие дополнительные подогревы.

ммм... чего у тебя там вышло и зашло ? :D

Воздуха, йопт.

Ланосов продается еще больше. Всё равно есть модельный ряд, который является визитной карточкой марки, а есть то что продается в массе для прибыли, и на образец стиля производителя ни разу не похоже.

При чем тут Ланосы? Мой ответ был Лугалу на вот этот его пост

Тут все что ПорШ но не 911 за гавно считают и не покупают ))

неправильный вопрос. правильный вопрос - нахуя нужна эта хрень, если есть окна и можно открыть на проветривание. эффект тот же :D

Утеплил один дом родне... Стало намного эффективнее в плане экономии газа...
А вот сырость писец!!! Плесень появляется...
Много раз просил чтоб открывали на проветривания... хрен... только жалуются о сырости...
Надо будет потом делать рекуператор на чердак и разводку в каждую комнату...
У ASDev а та же фигня же... он вроде бы рекупиратор собрал уже...

неправильный вопрос. правильный вопрос - нахуя нужна эта хрень, если есть окна и можно открыть на проветривание. эффект тот же :D

Для фильтрации воздуха, чтобы пыль с улицы не летела. Ну а если приблуда без фильтра - тогда хз, зачем:незнаю:

шо... я открываю окно и свежий воздух, подогретый радиатором, который стоит под окном, смешиваеца с моим индор воздухом. бесплатно

и никакого конденсата! на картинке о нем как то не упомянуто, а он падла может возникнуть
Ага, для жителей сковрешников это в принципе не актуально, если на квартире нет счетчика тепла :D

Ну смотри мои мысли.
Есть теплообменник.
Есть исходящий воздух +20.
Есть входящий воздух -10.
Теплообменник просто уравновесится по температуре +5 и пздц. В лучшем случае.
И *** ты что с этим сделаешь, если не использовать никакие дополнительные подогревы.
Я в принципе согласен с тобой, но пишут заразы.... :D

Назад
Зверху Знизу