Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну и к чему это?
Мое хрен ****измо купе длиннее Прадика. На что это влияет?

да ни на что, спи спокойно.

не удивительно, такому то социопату.
Ты там хоть в обморок не падаешь когда среди людей вынужден находиться какое то время?
Может быть приступы паники? Необоснованной агрессии?

Среди людей же. А не наших соотечественников или русни, не дай бог. Тут викингов 90%

пасиба, но ***** тот стекломой в пятилитрухах, который вы у себя на селе "божественным коньяком" зовете

так хто спорит. твой паточный ******* через гначак куда более презентабельный:іржач:

фигасебе
у тебя опыт конкретно с этой моделью?
У сестры стоит или она или 150.
Я щас посмотрел , пишут что :
Новый дизайн внутренних и внешних вентиляционных решеток обеспечивает дополнительную защиту системы вентиляции от дождя, листьев и тополиного пуха, а также позволяет при необходимости полностью перекрыть воздушные потоки.
У нее точно нет. Как на меня это был самый большой ее минус...

Сколько денег он щас стоит ?

а окно открыть на проветривание религия не позволяет ? :)

Это ж нужно открывать.
А так задраился, как в подлодке, и нормуль. :D

Кстати, где луголь?
Я не понимаю принципа работы рекуператора.
Если дельта температур наружа-внутрянка составляет 30 градусов (-10 - +20), то внутрь в лучшем случае будет поступать +5. ***** такое надо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

461353.webp

Таки охуенно перспективное кинцо :клас:

Таких героев придумать и слепить воедино - круто!

Это ж нужно открывать.
А так задраился, как в подлодке, и нормуль. :D

Кстати, где луголь?
Если дельта температур наружа-внутрянка составляет 30 градусов (-10 - +20), то внутрь в лучшем случае будет поступать +5. ***** такое надо?

Откуда ж я знаю *** оно тебе надо? :D
Рекуператор уменьшает теплопотери на ветиляцию. Продвинутые - еще и спираль подогрева имеют.

Кстати, где луголь?

Ну все, тебе ****ец :D

почти 300 баксов. Нормально.
Если они исправили ***** с сквозняком, то решение без переделки вентиляции нормальное ...

В стенку это херня. Как оно может вдувать в закрытое помещение свежий воздух и выдувать отработанный? У меня когда вытяжка в кухне работает, тянет из двух санузлов соседские какашки и всё курево из тамбура.

Форточка наше фсё (с)

поворачивал на лево с салтовского шоссе на 50 лет СССр (в сторону Новых Домов)-с права горела машина. ппц... толком не разглядел

Ну и к чему это?
Мое гранд туризмо купе длиннее Прадика. На что это влияет?
на то, что компенсируешь этим недостаток размера в другом месте... :іржач:

Среди людей же. А не наших соотечественников или русни, не дай бог.
а если среди хруев? тогда ***** за счастье покажется... :D

Чего ты решил что там будет такая дельта ?
И даже если тебе будет поступать +5, это лучше или хуже чем -10 ? :D

В стенку это херня. Как оно может вдувать в закрытое помещение свежий воздух и выдувать отработанный? У меня когда вытяжка в кухне работает, тянет из двух санузлов соседские какашки и всё курево из тамбура.

Форточка наше фсё (с)

Оно работает поочередно внутрь-наружу. Какбе фишка в том, что оно тепло аккумулирует. Пока дует из помещения, в нем керамическая губка впитывает тепло. Потом вентилятор меняет направление, и холодный воздух с улицы прогревается через эту губку. Таким образом сокращаются теплопотери. В общем, ***ня за триста баксов:ги:

Назад
Зверху Знизу