Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
объездил ***** весь харьков по кругу седня, искал помпочку маленькую для фонтанчика.

nasos-pompa-atman-at-301-viaaqua-80-230-l-ch_905aa052a6e06e1_300x300.jpg

в конце концов по совету друзей:confused: бв8 и архимеда пришлось пердолить в конец алексеевки в полуподвальный зоомагаз и вынужденно купить бОльшего размера с фильтром. магазинный ******* по телефону не сказал, шо она большая ******, я бы и не ехал.
серега, прости шо не заехал. был грязный как ежедневный девид, быстрей погнал в душ плескаться

отето ***** центровые. даже воды нет. может тебе подогнать пару баклажек.? кразист соляропропитанный:D

Я себе колеи ставил когда бакс был 8. Первый у обычного мастера 3м трассы двухэтаня установка 1000. За раз 800 было.
Установка была тогда 500, трасса - около 100.
Цену на работу установщики практически не поднимали (чай не айтишники).
Трубки медные таскают из Китая/Сербии/Италии в $. (тут всё закономерно).

Где-то тебя пытаются наебать
По-моему практически уже:ги:
Бур - просто бур, алмазная коронка.

алмазный бур это мощно
апиридил.:)
птички поют, окошки открыты - ляпота короче и умиротворение. и тут достаёшь 52 макиту и как давай ***чить, ломая весь этот кайф
Красочно :ги:

грязный как ежедневный девид

кразист соляропропитанный
К цирку пора?:-)

объездил ***** весь харьков по кругу седня, искал помпочку маленькую для фонтанчика.

nasos-pompa-atman-at-301-viaaqua-80-230-l-ch_905aa052a6e06e1_300x300.jpg

в конце концов по совету друзей:confused: бв8 и архимеда пришлось пердолить в конец алексеевки в полуподвальный зоомагаз и вынужденно купить бОльшего размера с фильтром. магазинный ******* по телефону не сказал, шо она большая ******, я бы и не ехал.
серега, прости шо не заехал. был грязный как ежедневный девид, быстрей погнал в душ плескаться
Если флейта в комплекте была, то не выбрасывай, я отмучу у тебя. Тебе же в твоём фантанчике [emoji1] она ни к чему

вольво авто для пенсов

Да ладно. Наш пенс ездит на удлинненной Тайоте косметичке с пихлом-перероском. Никогда у него Вольво не было.

V90 охуенна! Помоему только совки до сих пор считают Вольво машиной пенсов.

Обновился заменой шаровой:rolleyes:

Если флейта в комплекте была, то не выбрасывай, я отмучу у тебя. Тебе же в твоём фантанчике [emoji1] она ни к чему
не было, наверное *****асы вытащили. ваще стремный магаз.

может тебе подогнать пару баклажек.?

пасиба, но ***** тот стекломой в пятилитрухах, который вы у себя на селе "божественным коньяком" зовете

Обновился заменой шаровой:rolleyes:
Одной? это несерьёзно!:мораль:
Обновился заменой: шаровых опор, задних стоек стабилизатора, задних сайлентблоков, передних тормозных колодок. 4 кгрн как не бывало:незнаю:

Одной? это несерьёзно!:мораль:
Обновился заменой: шаровых опор, задних стоек стабилизатора, задних сайлентблоков, передних тормозных колодок. 4 кгрн как не бывало:незнаю:

Я пропустил и ты уже снова на мазде после малярки?

Предыдущее ТО была;)
Рем.компл.суппортов,внутр.граната,наконечник,шаровая(правая),пыльник левый, стойки стабилизатора.

По левой вопросов не было, на чем благополучно ещё 10 тык.накатал.
Просто мастер не меняет, лишь бы поменять :клас: Мы ж не удаляем здоровый зуб вместе с нездоровым:D Либо он просто не рискует :іржач:

Назад
Зверху Знизу