Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заказаль. Ребенку. И немножко себе :збентежений:.
Убил он свой бмвх3 он на днях. Этот по-мощнее будет...

18114a074e68.jpg

Мастера домашнего рукоблудия - какой ******** с термоклеем нармальный и не сгорит через одну палку?
Хочу с ребенком поделки всякие делать.
kleevoj_pistolet_1.webp
Штейнел законодатель в термоинсТрументе. Он делает фены и пестоли для всяких крутых бошей или метабо.
80219.webp

Бери

читаю про ваши рекуператоры и не пойму - 3ачем оно нужно в квартире. неужели оно по3воляет экономить отопление настолько существенно что отбивает свою стоимость в недалекой перспективе?

Мастера домашнего рукоблудия - какой ******** с термоклеем нармальный и не сгорит через одну палку?
Хочу с ребенком поделки всякие делать.
Жена постоянно (рукоебством занимается) клеит самым дешевым, износу ему нет. Там нечему ломаться. metabo - понты.

читаю про ваши рекуператоры и не пойму - 3ачем оно нужно в квартире. неужели оно по3воляет экономить отопление настолько существенно что отбивает свою стоимость в недалекой перспективе?

речь о доме

В квартире *** не нужно, там и так дырок дохуя :D
А в доме нужно, я например со своими проблемами сильно чувствителен к качеству воздуха, и зимой замахался окошки открывать :)
Буду себе ставить, только не в стену, а городить приточно/вытяжную вентиляцию с ним.

не пригодно оно для этой цели. Штроби канал, или форточку открывай.

извини, но после твоих "оно работает поочередно" и "керамическая губка" у меня есть сомнения, что ты говоришь о том же, о чем я

мне это нужно чтобы компенсировать угар воздуха в комнате камином -- проще, чем штробить ему канал притока воздуха

Я бы над этим сразу думал, при строительстве камина - отверстие за ним с подогревом наружного воздуха от стенок самого камина.

Так что зови каминщика

И с фильтрами. Это самый правильный вариант, если есть где разместить (на чердаке - идеально)

Это ты мне напомнил рассказ знакомого эмигранта в СШП, как он полез фильтр рекуператора менять сам на чердак, в доме за полляма.

Короче провалился на полпути через потолок в комнату. Надломал себе костей рёберных.

Покатался на велике по побережью, прикольно. Вроде и дороги не особо широкие, и ********* не медленно едут, но по дорогам ехать вполне комфортно и приятно. Чувствуешь себя в безопастности и нет ощущения, что тебя вот-вот задавят.

Покатался на велике по побережью, прикольно. Вроде и дороги не особо широкие, и ********* не медленно едут, но по дорогам ехать вполне комфортно и приятно. Чувствуешь себя в безопастности и нет ощущения, что тебя вот-вот задавят.
бери не велик а корчик в аренду и едь в Калампаку, не пожалеете))) :пиво:

Назад
Зверху Знизу