Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оно работает поочередно внутрь-наружу.

Нда. А сколько атмосфер вдувает? Помещение не резиновое.

зы. Получается таких устройств надо 2 штуки. И попеременно синхронизировано, вдувать, а через другое выдувать, потом наборот.

еще один... кажу: СТОЯЛИ УЖЕ СПАСАТЕЛИ

***... Так надо было ОСТАНОВИТЬСЯ! И снять видео!:ги:

Нда. А сколько атмосфер вдувает? Помещение не резиновое.

зы. Получается таких устройств надо 2 штуки. И попеременно синхронизировано, вдувать, а через другое выдувать, потом наборот.

Та дует так, шо ****ец:іржач: Из форточки сильнее дует;)

Надо не таких две штуки, а полноценную систему вентиляции по вентканалам с одним большим рекупиратором. И с фильтрами. Это самый правильный вариант, если есть где разместить (на чердаке - идеально). Я поузнавал цены и ёбу дался. На самом деле там нет ничего сложного, можно соорудить своими руками.

Останнє редагування:
Чего ты решил что там будет такая дельта ?
И даже если тебе будет поступать +5, это лучше или хуже чем -10 ? :D

Такая - какая? Ты про дельту наружа-внутрь? Или про то, что будет заходить уже внутрь? Так внутрь даже не +5 заходить будет, а в лучшем случае 0 или даже ниже.

Я вообще вчера просто вспомнил рассуждения лалафы по этому поводу давненько и полез погуглить опять.
Меня картинка развеселила, решил спросить, может я не понимаю *****...

loss-lgh-rx4_1_7.jpg

поворачивал на лево с салтовского шоссе на 50 лет СССр (в сторону Новых Домов)-с права горела машина. ппц... толком не разглядел
***... Так надо было ОСТАНОВИТЬСЯ! И снять видео!
она горела на Камышева аж ауди100 вроде! и копы перекрыли полосу в сторону ВЛКСМ Юбилейного проспекта и никого туда не впускали! во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo:
ну что же, под такое дело не грех вспомнить теперь уже "бывших наших" *****ов, которых почему-то ***** не жалко:клас:

Такая - какая? Ты про дельту наружа-внутрь? Или про то, что будет заходить уже внутрь? Так внутрь даже не +5 заходить будет, а в лучшем случае 0 или даже ниже.

Я вообще вчера просто вспомнил рассуждения лалафы по этому поводу давненько и полез погуглить опять.
Меня картинка развеселила, решил спросить, может я не понимаю *****...
Ну и ? А ты что ждал?
Если там даже 0 , это у же лучше чем -10. Или нет ?
Я конечно понимаю что в домах никто не заморачивается на стоимости отопления :D

Таки охуенно перспективное кинцо :клас:

Таких героев придумать и слепить воедино - круто!

вот ******, а я уже качнул 4 серии, думал нормальное кино.....

:yahoo:
ну что же, под такое дело не грех вспомнить теперь уже "бывших наших" *****ов, которых почему-то ***** не жалко:клас:

118057_300.webp

Оно работает поочередно внутрь-наружу. Какбе фишка в том, что оно тепло аккумулирует. Пока дует из помещения, в нем керамическая губка впитывает тепло. Потом вентилятор меняет направление, и холодный воздух с улицы прогревается через эту губку. Таким образом сокращаются теплопотери. В общем, ***ня за триста баксов:ги:

конкретно эта модель вроде как одновременно работает, и на вытяжку и на приток, причем приток всегда немного больше, чтобы компенсировать вытяжку через кухню/санузлы.
мне это нужно чтобы компенсировать угар воздуха в комнате камином -- проще, чем штробить ему канал притока воздуха

конкретно эта модель вроде как одновременно работает, и на вытяжку и на приток, причем приток всегда немного больше, чтобы компенсировать вытяжку через кухню/санузлы.
Все правильно, одновременно он работает.
Минус - очень близко расположены места забора/выброса воздуха.

Лучше конечно отаке :

vents-rekuperator-pr-160-8567.jpg

Но нужно место для него и каналов.

мне это нужно чтобы компенсировать угар воздуха в комнате камином -- проще, чем штробить ему канал притока воздуха
не пригодно оно для этой цели. Штроби канал, или форточку открывай.

Заказаль. Ребенку. И немножко себе :збентежений:.
Убил он свой бмвх3 он на днях. Этот по-мощнее будет...

18114a074e68.jpg

Мастера домашнего рукоблудия - какой ******** с термоклеем нармальный и не сгорит через одну палку?
Хочу с ребенком поделки всякие делать.
kleevoj_pistolet_1.webp

Мастера домашнего рукоблудия - какой ******** с термоклеем нармальный и не сгорит через одну палку?

Купил в Эпике шопопало "Эксперт" за 250 грн.
Пару палок уже им кинул - норм.

Но мне он нужен два-пять раз в году правда.

Заказаль. Ребенку. И немножко себе :збентежений:.
Убил он свой бмвх3 он на днях. Этот по-мощнее будет...

18114a074e68.jpg

Хочу с ребенком поделки всякие делать.
kleevoj_pistolet_1.webp

дай ссылку.

мне одному кажется, что *****ы похожи на персонажа, который бздонул в лифте и громче всех возмущается? :іржач:

Назад
Зверху Знизу