Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
p.s. кстати кто рекуператоры воздушные ставил себе? отмаячьте плз, пару вопросов есть)

Маленькие в стенку - куйня, большие норм, но там либо иметь соответствующую систему вентиляции, либо переделывать ее под него ...

дык она в феврале была в малярке, а уже июнь к концу подходит:)

Ну я нигде результатов не видел. :незнаю: Может пропустил, а может ты и не выкладывал. :D
+ перед глазами опыт братца, которому неделями "красили" по мелочи. :D

не юродствуй, твой удел теперь - жабоедомобили

Согласен.

:банан:

VUE-INTER-2.webp

Установка была тогда 500, трасса - около 100.
Цену на работу установщики практически не поднимали (чай не айтишники).
Трубки медные таскают из Китая/Сербии/Италии в $. (тут всё закономерно).

По-моему практически уже:ги:

Бур - просто бур, алмазная коронка.

апиридил.:)

Красочно :ги:

К цирку пора?:-)

1 - ну я так и написал - за раз - установка 500 +300 магистраль. Я за два захода ставил - там дороже. Ибо бурился и наружу вешал до отделочных и внутренний после.
2 - кто ж им доктор что не подняли работу хотя-бы на уровень инфляции, Тоесть раза в два.
3 - второй вешал уже когда ремонт был. Мне было главное без шума и пыли - сверлили трубой на малых оборотах и с пылесосом. И внатуре даже стол чистый был.

меня просто прет, когда заезжаешь в субботу утром в тихий дворик, птички поют, окошки открыты - ляпота короче и умиротворение. и тут достаёшь 52 макиту и как давай ***чить, ломая весь этот кайф :ги: грохот на весь двор, птицы в ахуе, жильцы в ужосе - Ляпота ****** :D

Или Бош 11 й :ги::D:пиво:
И бур проломной диаметра 60-65 :D

Да просто интересно.
Анечка свою 20летку после полного перекраса выкладывала.

Та я ж не перекрашивал. Поварили арки и пороги, делов-то.
Недавно двери разобрал - ****, ржавые внутри. Надо антикор, что ли, сделать... Зато с проводкой разобрался. Не работал стеклоподъемник - пофиксил. Купил уже с разборки на замену, а он не пригодился, мой оказался рабочий. Просто контакты на разъёме окислились:іржач:
И еще колонки в обеих передних дверях не работали. Хорошо, хоть новые не купил. Провода поотгнивали ***. Перепаял - всё работает!:браво:

такой не пользуем, максимум 55. короб 60х60 да и вообше :)

Не... я тоже больше 55 го не бил... нафиг он больше не нужен...
Короб 60*60 то от 12го... до 12го 60*40 влегкую становистя...

:):пиво:

То уникалов видовал... и де и нафига они бур 65й тягали... Наверное чтоб "идилию" нарушить побольше... :D

С кондея за вечер накапала 5-ти литровая баклажка воды. Кондей увлажняет :клас:

Вот говорят Тагил Тагил, а Бандеры есть ещё похуже :ги:

Маленькие в стенку - куйня, большие норм, но там либо иметь соответствующую систему вентиляции, либо переделывать ее под него ...

Prana 200C

производительность 220 кубов воздуха в час

Отдых в отеле полная ***ня как по мне. Миллионы этих людей. Плачущие дети, турки белбмечут в три голоса на своём. Очко ещё то.

• Це лайк!
Реакції: koty
Отдых в отеле полная ***ня как по мне. Миллионы этих людей. Плачущие дети, турки белбмечут в три голоса на своём. Очко ещё то.

То лит дело в Крыму или в поход с банкой консервов и пятеркой чистого спирта :клас:

Та хз, зато делать ***** не надо.
Но я больше дикарем люблю, надо только турецкий выучить немного, помогает сильно.

где то так, на глаз все 10 :) рядом стоит на парковке, чо та отследил пока курил

Ну и к чему это?
Мое гранд туризмо купе длиннее Прадика. На что это влияет?

Но я больше дикарем люблю

не удивительно, такому то социопату.
Ты там хоть в обморок не падаешь когда среди людей вынужден находиться какое то время?
Может быть приступы паники? Необоснованной агрессии?

Назад
Зверху Знизу