Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ец. я б сам установил. правда от второго кондишена отказался. выебос это все. да и для здоровья вредно.

было сказано работа-700грн.медная трубка-1300 грн.ну а для здоровья мне как-то спокойнее под кондером-чем в духоте.

считай что ты почти в Москве.:-)
в Змиеве:D

А я уже хотел починить весной, а оказалось, что компрессор по ****е пошел и новый нужно и я плюнул + 4000 кружить на это дело...

это еще норм
у меня тоже компрессор пошабашил
надо 7500грн, только на компрессор
а еще замена с заправкой
но без кондишена ездить не хочу
это был первый критерий при выборе буса

было сказано работа-700грн.медная трубка-1300 грн.ну а для здоровья мне как-то спокойнее под кондером-чем в духоте.

заходим в балку и видим, что это стоит 1600.
правда у тебя маленький нюанс - Змиев.:-)

метр магистрали на 9-ку 250грн
А установщики конечно ушлые шо 3,14здец мне тут лечат что фреон 700грн кг, более чем в два куша на нем хотят.

заходим в балку и видим, что это стоит 1600.
правда у тебя маленький нюанс - Змиев.:-)

та тут походу установщики, как арендодатели для курортников, за пару месяцев весь год желание отбить...

мне один тут уже на 10 000грн насчитал, потому что кондеры модные и мощные :D:D:D

большой перепад температур вреден вроди как. но штото если больше 5 градусов.
та и вообще создавать тепличные условия для организма - не на пользу здоровью. потом попадешь в какое-то помещение без кондея - и привет тепловой удар.
считаю что кондеями злоупотреблять нельзя

медная трубка-1300 грн
купи медной трубки в любом автомагазине с гбо, а заплати только за работу:D

спокойнее под кондером-чем в духоте
у нас же не 47 градусов как в лосанжелесе.
я от кстати неделю на вельмане днем катаюсь. 30 градусов - но покашо не умер, а даже наоборот - чувстую себя лучше. кондеи то для засцык.. как и гидрачи:ги:

та и вообще создавать тепличные условия для организма - не на пользу здоровью. потом попадешь в какое-то помещение без кондея - и привет тепловой удар.

я от кстати неделю на вельмане днем катаюсь. 30 градусов - но покашо не умер, а даже наоборот - чувстую себя лучше. кондеи то для засцык.. как и гидрачи:ги:

какой чудесный бред.:-)

на завтра установку 9-ки с 4.5 м.трассы озвучили в 2000грн. за все.

мне щас по таким расценкам сделали

939b8e6e78aa467ca0ef8f28dea2fd6e.png

p.s. кстати кто рекуператоры воздушные ставил себе? отмаячьте плз, пару вопросов есть)

установка установке - рознь.
может 1,5метра трассы пойти, может 10.
100$ за установку 9ки с 2мя метрами трассы? неплохо...

Я себе колеи ставил когда бакс был 8. Первый у обычного мастера 3м трассы двухэтаня установка 1000. За раз 800 было.
Второй у спец обученой конторы без шума и пыли с пылесосами и олмазным буром - 1600.

и что?
есть карты которые можно пополнять как оплата по счету фактуре, а при договоре с банком комиссия 50грн.
снятие с карты во многих банках Украины без комиссии
И ничего.
То в тему тайн о безпроцентной фигне.

метр магистрали на 9-ку 250грн
А установщики конечно ушлые шо 3,14здец мне тут лечат что фреон 700грн кг, более чем в два куша на нем хотят.

та тут походу установщики, как арендодатели для курортников, за пару месяцев весь год желание отбить...

мне один тут уже на 10 000грн насчитал, потому что кондеры модные и мощные :D:D:D

Нафига фреон?
В кондерах с завода в наружных блоках заправлен уже...

Или что тама у тебя -? :пиво:

классические оправдания голодранца

открыл купальный сезон. вода +25

ага, от и москалевский бомонд пожаловал:попкорн:

объездил ***** весь харьков по кругу седня, искал помпочку маленькую для фонтанчика.

nasos-pompa-atman-at-301-viaaqua-80-230-l-ch_905aa052a6e06e1_300x300.jpg

в конце концов по совету друзей:confused: бв8 и архимеда пришлось пердолить в конец алексеевки в полуподвальный зоомагаз и вынужденно купить бОльшего размера с фильтром. магазинный ******* по телефону не сказал, шо она большая ******, я бы и не ехал.
серега, прости шо не заехал. был грязный как ежедневный девид, быстрей погнал в душ плескаться

коронка! не бур же :) ты же не из этих... для кого коронка и бур это одно и то же :D

Весь дом с легкостью сможет различить кто где и чем сверлит стену утром в выходной :ги: ... особенно бур 52 - 55 или коронка 52 -55

:ги:

Съездил на остров, ахуенчик! Но греки ленивые шописец, музей закрыт сегодня, половина магазинов днём не работает. Понятно, чего у них кризис.

Назад
Зверху Знизу