Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня.:пиво: китайщина или макита. Или барик.
о! точно я и забыл про то што ты инструментом барижиш. но я думаю всеравно такую цену как на барике не дал бы (продаван сказал шота типа на вас нищебродах и сто рублей не нагрееш и со скрипом сердца отдал за 1300
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или макита. Или барик.
у меня бензопила макита: запчасти на барике *** нарисуеш. цена космос!
ZZG9YZwg4RQ.jpg

короче неликвид как старый рено из 90х.

по совету друзей(с)...
ну как друзей, бв8 кадато писАл шо прикольный фильм..
короче посмотрел токашо "реквием по мечте"
мдяяя... даже затрудняюсь шота сказать..............
тяжковатое кино для восприятия. даже под пиво с копченым карасиком и свинячими пятаками..
фильм канешна ****утый, но сильный. наверное нада быть когда либо хоть немного наркетом, чтобы в этом фильме все осознать и прочувствовать по самые помидоры.
впечатлила игра мамаши и, как ни странно, саундтрек. хоть и проклянут меня щас вышиватники, но так же весьма великолепна озвучка мосфильма.
та ты зоебал смотреть фильмы а потом обсирать тех кто тебе их якобы посоветовал:D

:D
а провода накинуть на столб и оставить пол поселка без света:D
мне както пришла в голову дурацкая идея кипятильником 1квт бассейн нагревать.. литров 800, небольшой..
короче за целый день вода прогрелась аж на ровно *****:D тоесть при уличной температуре оно нагрелось примерно также:рл:

да. для кондиков

мне както пришла в голову дурацкая идея кипятильником 1квт бассейн нагревать.. литров 800, небольшой..
короче за целый день вода прогрелась аж на ровно *****:D тоесть при уличной температуре оно нагрелось примерно также:рл:

все бы ничего. но 20тонн воды кипятильником это точно ждать до осени:D

Отоспался, отдохнул, ну в общем инженерам конструкторам уплачены деньги и пошла работа над производственными чертежами моего моргана чтобы его сделать на вот том заводе который на фотографии. Ну это если кто не понял зачем я ездил в Мариуполь.

Отоспался, отдохнул, ну в общем инженерам конструкторам уплачены деньги и пошла работа над производственными чертежами моего моргана чтобы его сделать на вот том заводе который на фотографии. Ну это если кто не понял зачем я ездил в Мариуполь.

Мда, *****и тебе там начертят :(

нихуясе бассейн "у гайкокрута с грязными руками".. не у каждого айтишника такой есть. хотя щас напишут что он им просто не нужен

20 тонн - это бассейн, высота борта которого равна всего 1,2 метра, а диаметр — всего 4,6м. Ничего особенного.

Мда, *****и тебе там начертят
Поэтому журнал постройки я веду не на ХФ а в другом месте, чтобы тролли не ******и. Здесь конечно в обновках грех не отписаться, но без деталей.

щоб вы так жили как прибедняетесь (с)
ага.. в нашей стране богатеют быстрее айтишников только люди, которые нагреваются на этих самых айтишниках :ги:

Ничего особенного.
ну скоро мариупольский портовой завод тоже обзаведется своим бассейном за счет одного специалиста:D

нихуясе бассейн "у гайкокрута с грязными руками".. не у каждого айтишника такой есть. хотя щас напишут что он им просто не нужен:D
]

Нужен. Но места нет.
А вообще сам басейн херня, а вот оборудование и реагенты - очегь даже ок.

я не понял!
вот эта твоя мотоколяска - нахуя?
Если он ее сделает на достойном уровне - это круто и рентабельно.
Но все равно этого не будет.
Будет как с квартирой в викторианском стиле и советскими батареями.
Вроде и идея, и средство куча потрачено - а на выходе белеберда.

Чтобы сделать Морган нужно болеть этим.
Хотя с другой стороны, мы не знаем чем на самом деле болеет Семен. Может он ****** на эти Морганы и знает в каком году какого цвета болтики куда крутились.

я не понял!
вот эта твоя мотоколяска - нахуя?

Каждый дуреет по своему. Я считаю что покупать чоппер и даже какой нибудь кан-ам спайдер - это рагулизм для нечаянно разбогатевших торгашей. Если уж дуреть то это должно быть что то супер эксклюзивное, и чтобы при этом стоило недорого, дешевле всех этих чопперов и спайдеров.

Если он ее сделает на достойном уровне - это круто и рентабельно.
Но все равно этого не будет.
Будет как с квартирой в викторианском стиле и советскими батареями.
Вроде и идея, и средство куча потрачено - а на выходе белеберда.

Чтобы сделать Морган нужно болеть этим.
Хотя с другой стороны, мы не знаем чем на самом деле болеет Семен. Может он ****** на эти Морганы и знает в каком году какого цвета болтики куда крутились.

все бы ничего. если бы не одно но.
тут два варианта:
1. если делать реплику. то нужно самому от начала и до конца заниматься изготовлением. а не просить васю свари раму. петю погни трубы. колю покрась всё.
2. катить на туманный и там как минимум вступить в клюб фанатов моргана которые помогут реализовать задуманное. но на этот вариант сёма никогда не согласится. (этожедорого)

а не просить васю свари раму. петю погни трубы. колю покрась всё.
прокатит. но будет дорого

то шо для когото дорого, для другого доход за пол года.. с одной стороны.
щас скажут "не считайте чужие деньги", но тут дело не в деньгах а в дурацком мацацыкле, который даже на рога не наденешь никому, когда надоест:D

о! точно я и забыл про то што ты инструментом барижиш. но я думаю всеравно такую цену как на барике не дал бы (продаван сказал шота типа на вас нищебродах и сто рублей не нагрееш и со скрипом сердца отдал за 1300
у меня бензопила макита: запчасти на барике *** нарисуеш. цена космос!
короче неликвид как старый рено из 90х.
:пиво: поздравляю. А тебя не удивило что эта мощная зверюга на 4.5 квт стоит дешевле самой слабой форте 1,8 кВт?:D у него же в продаже наша форте бмк 1943 чуть ниже:) за 1300 могла быть Верк 4500М.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Типа 2,2 квт, все остальное такое же. Гарантия год:D
А по маките я те тел нашего сервиса кину, они недалеко от тебя находятся. Мы оф дилеры и сервис макиты. На болгарку 5030 щетки и еще какая-то фигня стоила 37 грн человеку недавно. Т.е. зная модель пилы можно заказать практически все, причем при покупке запчастей ты получаешь их по дилерской цене:D

то шо для когото дорого, для другого доход за пол года.. с одной стороны.
щас скажут "не считайте чужие деньги", но тут дело не в деньгах а в дурацком мацацыкле, который даже на рога не наденешь никому, когда надоест:D

так его щимить все будут на дороге. на какой он нужен? а потом и не продашь. бо припездков остались еденицы.

Назад
Зверху Знизу