Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
13432336_1702321169784530_7158179457594795670_n.jpg

Это сиэтловская промка, там где офис моего основного заказика.
x-HsEf2aD5o.webp

А это немного парка и даунтауна Белвью:
VxSMhT274bI.webp

qxMCDUWc4fw.webp

uoMFrx1pmJU.webp

r-RTerSd8Jo.webp

CGjcypF2LKo.webp

не все же имеют возможность сразу понять в чем они действительно хороши, я комп впервые увидел в старших классах например.
пашут аки кони =)

Так мы ж ради рещультата работаем а не процесса...

Это сиэтловская промка, там где офис моего основного заказика.

Сиэттл и Беллевью унылы как всегда шо ****ец. Меня там всегда депрессия угнетала, постоянно хуевая погода и все серое.

В следующий раз теперь в августе :)

Та вроде на следующей неделе +30 :)

*****... Томтом трансферит карты на устройство с компа на 50 минут... ***** колоить... В общем походу в офис я сегодня уже не попаду, только завта :)))

Та вроде на следующей неделе +30 :)

*****... Томтом трансферит карты на устройство с компа на 50 минут... ***** колоить... В общем походу в офис я сегодня уже не попаду, только завта :)))

Школота, я там без навигатора ездил :D

Это сиэтловская промка,

Так мы ж ради рещультата работаем а не процесса...
Дождалась:)
А шо по ценам? Пообедать, бенз и прочие обезательные расходы?

Сиэттл и Беллевью унылы как всегда шо ****ец. Меня там всегда депрессия угнетала, постоянно хуевая погода и все серое.

Смотря с какой стороны смотреть, после Калифорнии канешна депресуха, а с Салтовки так сказка

Дождалась:)
А шо по ценам? Пообедать, бенз и прочие обезательные расходы?

Обед в дели - местная пролетарскаю хрючевня 7-10 баксов (инклудинг кола).
В более менее нормальном кафе 15-20 (с напитком).
По магазам цены разные, но в среднем у меня заезд стоит 30-60 баксов (три раза заезжал) но это и долгосрочка типо кофе, молока, неков, масла и т.д.
В стейкхауз сегодня поеду....
Бенз еще не заправлялся, но что то вроде 40-50 баксов камрюху заправить выйдет судя по словам коллег.

Но тут дело не в ценах, нашему человеку не привычно, даже я при всей своей космополитичности испытываю небольшой социальный дискомфорт от местных нравов и порядков и вообще обычаев...

Смотря с какой стороны смотреть, после Калифорнии канешна депресуха, а с Салтовки так сказка

ВОт тут я сильно не уверен, тут все спальники сплошная депресуха, а тут + еще и погода...
Я бы вам советовал сначала своими глазами посмотреть и только потом принимать серьезные решения.

Но тут дело не в ценах, нашему человеку не привычно, даже я при всей своей космополитичности испытываю небольшой социальный дискомфорт от местных нравов и порядков и вообще обычаев...

Скажи проще - хочется дать в ****о каждый раз когда тебе в лифте лыбятся и спрашивают как дела. :D

Скажи проще - хочется дать в ****о каждый раз когда тебе в лифте лыбятся и спрашивают как дела. :D

Нет, это как раз еще норм :)
Но например местные правила парковки, но смокинги (в том числе и неявные), а так же отсутствие людей на улицах меня например напрягают куда поболее :)

По магазам цены разные, но в среднем у меня заезд стоит 30-60 баксов (три раза заезжал) но это и долгосрочка типо кофе, молока, неков, масла и т.д.
В стейкхауз сегодня поеду....
Бенз еще не заправлялся, но что то вроде 40-50 баксов камрюху заправить выйдет судя по словам коллег.

ВОт тут я сильно не уверен, тут все спальники сплошная депресуха, а тут + еще и погода...
Я бы вам советовал сначала своими глазами посмотреть и только потом принимать серьезные решения.
Цены терпимые
А шо за нравы? Мну откровения салтовских теток на площадке тоже быват шокируют

Проникся уже с того что они картошку не чистят?
И что в магазине местные колбасы покупать нельзя ни в коем случае, это в 90% ****ец редчайший и не съедобный.

Нет, это как раз еще норм :)
Но например местные правила парковки, но смокинги (в том числе и неявные), а так же отсутствие людей на улицах меня например напрягают куда поболее :)

А что с парковкой не так? наткнулся на валета и он с тебя полчаса чаевых вымогал за то что час машину выкатывал? :)
Курить там уже давно не модно.
А что людей на улицах нету - то понятно что беда, тебе поговорить не с кем? :іржач:

Всмысле смокинги?

ну смокинги. Без смокинга во многие места нельзя.

Цены терпимые
А шо за нравы? Мну откровения салтовских теток на площадке тоже быват шокируют

Ну например паркинг 2 оурс онли фор гестс оф банк и пойди разудплись где тебе встать там ярдом если тебе не в банк, на улице просто так нельзя, рядом на гесте все занято.
Людей на улицах нет...
Ну и так - непривычно тут, хочеться бычек на улице бросить или плюнуть в кого :) Шучу...

Назад
Зверху Знизу