Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Проникся уже с того что они картошку не чистят?
И что в магазине местные колбасы покупать нельзя ни в коем случае, это в 90% ****ец редчайший и не съедобный.

Картошку не покупал, а вот сосиек купил - таки да - ****ец сладкий и несьедобный...

А что с парковкой не так? наткнулся на валета и он с тебя полчаса чаевых вымогал за то что час машину выкатывал? :)
Курить там уже давно не модно.
А что людей на улицах нету - то понятно что беда, тебе поговорить не с кем? :іржач:

Не - *** проссышь где встать и пока надйешь пару кргуов по району навернуть можно :)
Не - людей нет - идешь как в сайлент хилл *** :)

Ну например паркинг 2 оурс онли фор гестс оф банк и пойди разудплись где тебе встать там ярдом если тебе не в банк, на улице просто так нельзя, рядом на гесте все занято.
Людей на улицах нет...

Ну ты как маленький, возле любого бордюра красного цвета конечно.

Не - *** проссышь где встать и пока надйешь пару кргуов по району навернуть можно :)

А тебе куда надо? Вот там и вставай, шо у магазина парковки своей нет?

Ну ты как маленький, возле любого бордюра красного цвета конечно.

Там таблички везде - но паркинг :)

А тебе куда надо? Вот там и вставай, шо у магазина парковки своей нет?

Вот ее еще и правильно определить надо не факт что она свободна будет.

Там таблички везде - но паркинг :)

Ну ты ж если что сможешь убедить что это ты совершил не парковку, а что-то другое, что по варшавской конвенции парковкой не считается
:)

Вот ее еще и правильно определить надо не факт что она свободна будет.

То все ***ня, ****ец был в 2005 когда многие паркоматы еще карточки не принимали и надо было полный карман четвертаков возить.

а так же отсутствие людей на улицах меня например напрягают куда поболее
А зачем тебе люди, скучаешь без них:)?

Картошку не покупал, а вот сосиек купил - таки да - ****ец сладкий и несьедобный...
Каких, волмартовских где в упаковке 12 штук на доллар:D?

по совету друзей(с)...
ну как друзей, бв8 кадато писАл шо прикольный фильм..
короче посмотрел токашо "реквием по мечте"
мдяяя... даже затрудняюсь шота сказать..............
тяжковатое кино для восприятия. даже под пиво с копченым карасиком и свинячими пятаками..
фильм канешна ****утый, но сильный. наверное нада быть когда либо хоть немного наркетом, чтобы в этом фильме все осознать и прочувствовать по самые помидоры.
впечатлила игра мамаши и, как ни странно, саундтрек. хоть и проклянут меня щас вышиватники, но так же весьма великолепна озвучка мосфильма.

Каких, волмартовских где в упаковке 12 штук на доллар:D?

Нет в QFC 4 штуки около 4-х или 5 баксов.

Сьездил в аубурн. Скупился шмоток. Теперь сижу в AppleBee's хаваю стейки. 8 унций маловат. Возьму 16 в след. Раз.

пойди разудплись где тебе встать там ярдом если тебе не в банк, на улице просто так нельзя, рядом на гесте все занято.
На улице просто так нельзя остановиться?:eyecrazy: Я так понял, стоянка запрещена априори везде, кроме специально отведенных мест, а в тех местах хер найдёшь свободное место:( свободная страна, ибиевомать:рл:

На улице просто так нельзя остановиться?:eyecrazy: Я так понял, стоянка запрещена априори везде, кроме специально отведенных мест, а в тех местах хер найдёшь свободное место:( свободная страна, ибиевомать:рл:
Мижна, но дорого, гг

Тллько что посмотрел ""орел и решка" шопинг"
...Книга "какашка и весна" рекомендована министерством образования Эстонии для детей младшего школьного возраста.
Книга повествует о любви оттаявшей по весне какашки и одуванчика,который через неё пророс...
Этож ****ый ****ец , господа,(извините за французский):D:D:D

:іржач:

У лугала спроси :)))

Он может силой мысли повесить полочку?:D

Или скорее всего задолбать апонента так что тот тот очень быстро повесит полку и скроется побыстрее чтоб из ушей кровь не пошла... :D:пиво::пиво::пиво:

Ну не везде... но в городах почти везде. Да и не надо тебе нигде останавливаться.
А там где надо как правило везде парковки гостевые фришные часов на несколько.
Проблема в незнакомом городе с первого раза найти такую парковку...

Смотря с какой стороны смотреть, после Калифорнии канешна депресуха, а с Салтовки так сказка

С Баварии фотки смотрю - сказку не напоминает)

Друг с Кракова фотки постит - вот там сказка для меня :)

Цены терпимые
А шо за нравы? Мну откровения салтовских теток на площадке тоже быват шокируют

На площадках вообще страшно находиться, я нашла единомышленницу (маму подруги моей дочери), с который мы спокойно можем обойтись без разговоров о вечных болячках, какашках, о том что все мужики козлы и "как же я задолбалась в декрете".

Ну вот не знаю, насколько я толпу не люблю и то было бы не по себе на полностью пустынных улицах.
Будто все вымерло и жизни нет.

по совету друзей(с)...
ну как друзей, бв8 кадато писАл шо прикольный фильм..
короче посмотрел токашо "реквием по мечте"
мдяяя... даже затрудняюсь шота сказать..............
тяжковатое кино для восприятия. даже под пиво с копченым карасиком и свинячими пятаками..
фильм канешна ****утый, но сильный. наверное нада быть когда либо хоть немного наркетом, чтобы в этом фильме все осознать и прочувствовать по самые помидоры.
впечатлила игра мамаши и, как ни странно, саундтрек. хоть и проклянут меня щас вышиватники, но так же весьма великолепна озвучка мосфильма.

Я раза три пыталась посмотреть и каждый раз засыпала:)

Ну не везде... но в городах почти везде. Да и не надо тебе нигде останавливаться.
А там где надо как правило везде парковки гостевые фришные часов на несколько.
Проблема в незнакомом городе с первого раза найти такую парковку...

Есть викимапия с парковками.
Parkopedia ищи

поставил вчера бассейн. за ночь набрался водой. теперь неделю ждать пока нагреется.

ни у кого не завалялась ненужная живая батарея для ericsson t18s
t18_1.jpg

Назад
Зверху Знизу