Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
От ужешь, а все ведь начиналось с юбилея свадьбы в 60 лет!:мораль:
Окружаем себя хорошим, стараемся убрать плохое, радуемся мелочам и ценим позитивные эмоции!:клас:

Это особый дзен, но к нему нужно стремиться:клас:

От ужешь, а все ведь начиналось с юбилея свадьбы в 60 лет!:мораль:
Окружаем себя хорошим, стараемся убрать плохое, радуемся мелочам и ценим позитивные эмоции!:клас:

Это особый дзен, но к нему нужно стремиться:клас:

Я уже начал с того чьо обновил рингтон. Сменил припев Мяты " Ничего привыкнем" на Дзидзьо "Мени повэзло".
Таки повезло- при втором выстреле перекосило патрон в стволе и не знаю как его вытащить. По ходу адье аме:D
Хорошо хоть при попытке пострелять по мишеням а не в реальной ситуации а то бы точно пилить мушку пришлось бы.

Я уже начал с того чьо обновил рингтон. Сменил припев Мяты " Ничего привыкнем" на Дзидзьо "Мени повэзло".
Таки повезло- при втором выстреле перекосило патрон в стволе и не знаю как его вытащить. По ходу адье аме:D
Хорошо хоть при попытке пострелять по мишеням а не в реальной ситуации а то бы точно пилить мушку пришлось бы.

Ля круто)) И это я не о перекошенном патроне, а о времяпровождении:клас:
Я вот работаю сейчас и работать мне до вечера, а так лень, но надо))

Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу..:D

Стишок про сон на работе

Появилось два вопроса,
Отчего? И почему?
Как всегда, после обеда,
На работе спать хочу?

Два ответа тут же выдал
Ум мой шустрый, непростой.
Я ведь парень необычный,
Умный , быстрый, заводной,

Может быть в мой вкусный суп
Мне снотворное кидали,
Или может что ещё
В мой салатик подмешали,

Усыпить меня хотят,
Кормят, поют, усыпляют,
Видно, что я не простой,
Съесть меня всего желают,

Ну, а может и не съесть,
Но всё это не к добру,
Каждый раз после еды,
Засыпаю, спать хочу,

Ну, а вдруг меня хотят
На работе усыпить,
А потом пока я сплю,
По лицу ногою бить,

Иль не бить, но всё равно,
Чую это не к добру,
И наверное пораньше,
Я с работы убегу.
Отсюда :пиво: :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и несколько картинок чтоб Юру поддержать... :D:пиво:

1391294770_02_.jpg

Xr3vMQR2niU.jpg

25.webp

:ги: :пиво::пиво::пиво:

Ахахаха супер)) От жаль репа не лезет))

Хотя со своей я никогда не убегаю, я очень дисциплинированная лентяйка, скорее превышу план, чем не доделаю его))
Муж вообще считает что я не лентяйка и удивляется когда я так себя называю)
Но я-то знаю правду и то сколько сил стоит дисциплина :ги:

Отзвонился муж с футбола, проиграли они финальную игру за кубок, получили свое второе место) Не плохо, но первое было бы краше))
В любом случае, быть банкету в Мисто после награждения:)

Останнє редагування:
Ахахаха супер)) От жаль репа не лезет))

Хотя со своей я никогда не убегаю, я очень дисциплинированная лентяйка, скорее превышу план, чем не доделаю его))
Муж вообще считает что я не лентяйка и удивляется когда я так себя называю)
Но я-то знаю правду и то сколько сил стоит дисциплина :ги:

Отзвонился муж с футбола, проиграли они финальную игру за кубок, получили свое второе место) Не плохо, но первое было бы краше))
В любом случае, быть банкету в Мисто после награждения:)

Твой муж и его команда- лучшие!
Надо было их во Францию хоть бы у Ирландии выиграли б!

Твой муж и его команда- лучшие!
Надо было их во Францию хоть бы у Ирландии выиграли б!

Мужа родители в свое время не подписали контракт для большого футбола, отправили его учиться земной профессии, он выбрал банковское дело)
Причем он ни о чем не жалеет, а мне вот жаль) Благо в любительских лигах можно играть до самой старости:клас:

"все нищие, нету денех! долларпадвацатьпять!"... Парус Макси - забито наглухо, Коста браво - забито под завязку на месяц вперед... Дешевые ночлежки - вообще глухо.. Еле еле забронировал люкс в Элате.. Посмотрим, что у них там за "люксы" такие :D :D :D

"все нищие, нету денех! долларпадвацатьпять!"... Парус Макси - забито наглухо, Коста браво - забито под завязку на месяц вперед... Дешевые ночлежки - вообще глухо.. Еле еле забронировал люкс в Элате.. Посмотрим, что у них там за "люксы" такие :D :D :D

А де ты щас?)

Тю, лучше бы на Азов сгонял. Я вообще в последнее время брезгую пресными водоёмами:(

Думаю, как обычно - завышены раз в двадцать. Нуашо, народ валит. Зачем? ума не приложу.

В прошлом я думала прокатиться на выходные туда, просмотрела базы и .. офигела от цен. Базы на местных водоемах - как на море. :confused:

Это где?

Езжайте в Турцию, ***** тот салтов??

Назад
Зверху Знизу