Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та вас айтишнеков развелось как... :-)
и цены из-за вас винтят, все места отдыха разобрали, обычным людям ничего не остается, кроме как жариться на местных водоемах с зеленой водой :)
Та ******* они! Приходится на первой Безлюдовке кости парить, там где бесплатно

4cdc57929f3ca01fa83386d5359eb8fd.jpg

Цены приблизительно

1 взр+ 2 детей с Киева 2050 дол и 1 взр 1500 с Харькова
Против
2взр+2детей за 2778:(.

Разные операторы что ли?

ты б ото лучше на рыбалку в тех америках сходил, там места знатные, народ со всей пендосии съезжается
а то ща опять попрешся жрать какое-то ****о и рассуждать о постных лицах официантов
еще и задорого :ги:

Она тут платная. И щас дождь. Так что поеду я щас по корсаМ провокатораМ и прочим виктория сирэкрет шариться а потом рвану на стейки по рекомендации уважаемого автохоббитаа .

Все правильно понимаешь :ги: на две недели я в августе Турцию угнетать буду

Когда? Куда?

А нашо тот курорт когда вон что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Честно говоря сьездил туда и не катался.
Наклон такой, что скользят все 3-4 км/ч. по пути еще нужно пару раз самому разгоняться.
ни драйва ни куража. Разве что младшекласникам.

А вот на охуенчик в парке имени "паркзатокакойунас" сходил душевно:yahoo:

Не важно откуда кто пришел, или ты думаешь все кто пришел в айти - заканчивали гарвард и голубых кровей?:іржач:
Я как минимум знаю несколько человек кто поначалу грузчиком работал, сейчас весьма толковые ребята в разных языках. Одному дано, другому не дано, это тебе не резюме где прошлое может поставить крест на настоящем.

По зарплатам. Ты же достаточно Лугал чтобы знать что такое Айти кластер и какая у них главная цель?
Желание трудиться и развиваться вот что отличает разносчика пиццы пришедшего за зп в баксе от тру итишнега.
Если эти выпускники рады ебошить аки я или дима или ты или сержми я только рад.

Да и я настолько лугал что даже помню чем закончилась первая ит ассоциация.

• Це лайк!
Реакції: dgr
доступ к воде то бесплатный-но ножками.берут за уборку или за вьезд машинкой.
та я знаю...дармоеды.
сегодня заехал на 1 пляж бесплатно...и на второй.
глянул как вода, как песочек...
людей много, но все довольно чисто.

Надо сказать что такое и в Европе происходит. Местный тут в Турции тоже особо с утилизацией бычков не заморачиваются.

У ***** интернационально:(
Я только в Ичмелере была
пляжи отелей чистые, возможно убраны, полосочка обшественного пляжа уже в июне загажена окурками,осколками при том что урны на каждом шагу.

Разные операторы что ли?

?

Только Пегас. Тебя послушали, с тпг рисковать ради економии в 90 баксов нестали. Плюс выбрали удобное время вылета, надеюсь обратно рейс не перенесут.
У остальных дороже на 100-300 баксов.

Пысч. А у вас в компании 4.07 выходной?

Только Пегас. Тебя послушали, с тпг рисковать ради економии в 90 баксов нестали. Плюс выбрали удобное время вылета, надеюсь обратно рейс не перенесут.
У остальных дороже на 100-300 баксов.

Пысч. А у вас в компании 4.07 выходной?

Странно что у пегаса такая разница в цене и размешении для разных городов...
Удобное время вылета - это в ВС в 9 а не в среду в 3 :) Пришлось мине переплатить аж 200-300 баксов за удобство...
У нас все гос выходные выходные. Но точнее то у них, а я тут ипошу по ЮС граффику.

Странно что у пегаса такая разница в цене и размешении для разных городов...
Удобное время вылета - это в ВС в 9 а не в среду в 3 :) Пришлось мине переплатить аж 200-300 баксов за удобство...
У нас все гос выходные выходные. Но точнее то у них, а я тут ипошу по ЮС граффику.

Там прикол в том что я с детьми в Киеве а Игорь в Харькове, и лети мы кажды из города пребывания , пришлось бы покупать 2 пакетных тура. По цене приблизительной что написала.
Возвращатся сегодня ночью мне с мелкими в Харьков тяжело, хоть и в тесном семейном кругу, отмечали 60летие совместной жизни моих бабули и дедули.
Терять день отпуска, при том количестве их в году очень жаль.

Там прикол в том что я с детьми в Киеве а Игорь в Харькове, и лети мы кажды из города пребывания , пришлось бы покупать 2 пакетных тура. По цене приблизительной что написала.
Возвращатся сегодня ночью мне с мелкими в Харьков тяжело, хоть и в тесном семейном кругу, отмечали 60летие совместной жизни моих бабули и дедули.
Терять день отпуска, при том количестве их в году очень жаль.

А, ну так да, согласен!

Я про Харьковский офис спрашивала:)
В некоторых конторах в солидарность с заказчиками в день независимости штатов организовуют пикники-тимбилдинги

та я знаю...дармоеды.
сегодня заехал на 1 пляж бесплатно...и на второй.
глянул как вода, как песочек...
людей много, но все довольно чисто.
Во народ шикует... на авто и на безлюдовку...
Отож а я на электричеке туда катаюсь... Завтра тоже проедусь..., наверное, и если будет не влом... :D:пиво:

Она тут платная. И щас дождь. Так что поеду я щас по корсаМ провокатораМ и прочим виктория сирэкрет шариться а потом рвану на стейки по рекомендации уважаемого автохоббитаа .

В моллы не едь, нехуй там делать. За покупками ****уй либо в Факторию (I405 x I90) либо по 90-й на восток, North Band - там аутлеты норм были.

По зарплатам. Ты же достаточно Лугал чтобы знать что такое Айти кластер и какая у них главная цель?

Этот кластер - хруета, отрыжка телесакса. Нечего там делать, сборище имбицилов.

Во народ шикует... на авто и на безлюдовку...
Отож а я на электричеке туда катаюсь... Завтра тоже проедусь..., наверное, и если будет не влом... :D:пиво:
Мне до электрички дальше чем до безлюдовки))) на машине 10мин и там

Хотел найти велопрокат поблизости, исследовать окрестности, а вот ***. Гугл ничего не нашёл, правда я запросы на английском писал, может надо на туземном. Прийдётся на машине ездить.

Я вообще не понимаю как можно купаться в ублюдовке.

Назад
Зверху Знизу