4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заебись
Пришлось нырять за ней, по подсаки канешно же не взял
Еще с обрыва сука, пока обратно сней вылазил наебнулся мордой в грязь, но щуку не выпустил
Сижу мокрый и грязный, но довольный шо пиздец
attachment.webp

Щас сижу мокрый

А на леске вытянуть не получалось?

Сегодня мои бабушка с дедушкой обновились брилиантовой свадьбой, 60 лет вместе.

Заебись
Еще с обрыва сука, пока обратно сней вылазил наебнулся мордой в грязь, но щуку не выпустил
attachment.webp

Щас сижу мокрый

Тапки из интертопа за 2200?

а шо такое? уж лучше покодить под пиво для удовольствия чем из гавна и спичек лепить пулю... :D
Пусть без пива. Мильярд человек вечером садится и кодит какую-нить очередную хню типа линуха... или глобальную задачу от мелкософта... или сами себе игру запилили и играют... сколько будет получать айтишнег, если 10 юзверей накодят это за неделю бесплатно под пиво?:D:пиво:
Я лучше на гитаре поиграю, чем в компе висеть. Итак с форума практически не вылажу:рл:

Ну и предвзятость присутствует. Если б архимед подписал фото типа :апгрейд тормозов на тоёте или субару, то типа респект и уважуха, а на тазу-совсем вы нищеброды докатились...(преувеличено)

У меня кладовщик долбоеб. Человек в 25 лет не знает, что в бетоне можно дырки сверлить или как работает холодильник, но вот на курсы хочет записаться. Программистов блеать.

:D:пиво:

мне ненадо три оклада дайте мне ключи от склада

бляяяя.... :іржач: а с харькова что - на 100 баксов дороже тур? :іржач:
ну ты всетаки балбес :D
Цены приблизительно

1 взр+ 2 детей с Киева 2050 дол и 1 взр 1500 с Харькова
Против
2взр+2детей за 2778

Нам вряд ли такое светит. У меня сегодня похороны одноклассницы. 38 лет. Рачок-с.:(

Земля ей пухом:(.

А толку то? Половина этих джунов нет куда больша половина, это бывшие разносчики пиццы, стриптезерши на пенсии и прочие люди которые кинулись на ЗП в баксе и которым моск халатоносцы промыли на говнокурсах...
Думаешь хотя бы из 25 толк будет? Или только манки тестирование и манкикод?

:D От тут кстати в забугросии, СД3 (синьйор по нашему) 10+ лет опыта разработки :) Это вам не синьорами с опытом работы 3 года становится...

Не важно откуда кто пришел, или ты думаешь все кто пришел в айти - заканчивали гарвард и голубых кровей?:іржач:
Я как минимум знаю несколько человек кто поначалу грузчиком работал, сейчас весьма толковые ребята в разных языках. Одному дано, другому не дано, это тебе не резюме где прошлое может поставить крест на настоящем.

По зарплатам. Ты же достаточно Лугал чтобы знать что такое Айти кластер и какая у них главная цель?

Заебись
attachment.webp

Щас сижу мокрый

:клас:
А я вчера был, можно сказать ни одной поклевки:D И рыбаков полно и у всех глухо, короче приехал без рыбы.:)

Сижу в самолёте и пытаюсь вмпомнить, что забыл взять.

Харьков скоро обновится очередной долбоебичской ОДД на Павловской площади

(официальный рендер, стрелочки мои)

a9e130176663461999d6563299bc7f78.png

вспомни что нибудь мелкое и успокойся :D

Та даже если и крупное, то пофиг. Паспорт, бабло и ноут для работы взял, остальное несущественно. Вот почему-то складывал минимум вещей, а всё равно полный чемодан получился. Надо купить чемодан поменьше, что бы меньше шмоток возить.

Харьков скоро обновится очередной долбоебичской ОДД на Павловской площади

(официальный рендер, стрелочки мои)

a9e130176663461999d6563299bc7f78.png

ну шо сказать, по припезденному..
отак правильнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мораль - жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякое говно типа не любимой работы, не любимой женщины и т.п

Назад
Зверху Знизу