Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Езжайте в Турцию, ***** тот салтов??

Сцуко, всей семьей дорого как для пролетария.

ну дык в Турцию - это глобально, на выхи в турцию не каждый сможет слетать)

Приезжай на Арабатку, тут хорошо. И не дороже Старого Сосалтова:)

Не хочу тебя расстраивать, но когда ты ее есть то будешь?

ты б ото лучше на рыбалку в тех америках сходил, там места знатные, народ со всей пендосии съезжается
а то ща опять попрешся жрать какое-то ****о и рассуждать о постных лицах официантов
еще и задорого :ги:

Приезжай на Арабатку, тут хорошо. И не дороже Старого Сосалтова:)

Я надеюсь работа будет в таком же объеме и летом, поэтому мой вариант - это дача)) На отдых могу максимум два дня в неделю выделить, поэтому дальние поездки отпадают)

Типа люкс 550 грв... Ещё не доехал - жену клещ укусил.. В городе ******! [emoji23]

Ппц О-о
Поехали дальше или на анализ?
Я для себя так и не выбрала правильный вариант действий в этой ситуации))

Все правильно понимаешь :ги: на две недели я в августе Турцию угнетать буду

Угнетать гы)
Норм вариант для выходных, хоть цены и завышенные)
Спрос-то есть)

А на леске вытянуть не получалось?

от сразу видно что человек далек от рыбалки :)
обисняю: на леске нихто не ловит, ибо спиннинг на леске это вздроч полный, ибо запутуется шо ****ец, ***** не летит, но, пожалуй самое главное, леска растягивается и из-за этого на спиннинге нет обратной связи и *** проссышь поцепилось ли там шото или нет. не говоря уже о продвинутых техниках типа узнать рельеф дна с помощью спиннинга.
усе юзают шнур, так называемую плетенку
поскольку толстая плетенка (где-то около 1 мм) тоже ***ово летает (да и чувствительность тоже страдает), то размер плетенки подбирается впритык к той рыбе, которую планируешь ловить
ну я ловлю дето на 0.1 мм, держит дето кила 4, если верить наклейке
да и спиннинг рассчитан на всякую мелкотню и трешка для него ну это ****ец как дохера и если даже выдержит шнур, то при подъеме такой трепыхающейся массы может сломаться спиннинг
и это еще надо учесть то, что рыба массой больше килограмма при доставании ее из воды просто "за леску" начинает сопротивляться и вконце концов либо обрывает крючок, либо (более вероятный вариант) отрывает себе кусок губы, за который крючок держится и быстро сйобуется
и вот теперь учитывая вышеуказанное получается что при поимке любой рыбы более 1 кг надо иметь подсак и отправлять ее в подсак
ну либо же хватать руками. в особо тяжелых случаях (ну не везде есть удобный доступ к воде) даже плавая
шо собственно сегодня было и исполнено :ги:
причем в штанах и футболке, бо времени их снимать не было :ги:

Тапки из интертопа за 2200?

главное шоб рыбам нравились :ги:

***яяя.... :іржач: а с харькова что - на 100 баксов дороже тур? :іржач:
ну ты всетаки балбес :D

там нихера путнего на нужные даты нету
карочи сами жуйте те гивно вместе с х..., ой, синьор куэем :вітаю:

По зарплатам. Ты же достаточно Лугал чтобы знать что такое Айти кластер и какая у них главная цель?
я не лугал
обясните шо такое айти кластер пжалуста

"все нищие, нету денех! долларпадвацатьпять!"... Парус Макси - забито наглухо, Коста браво - забито под завязку на месяц вперед... Дешевые ночлежки - вообще глухо.. Еле еле забронировал люкс в Элате.. Посмотрим, что у них там за "люксы" такие :D :D :D

тсю,
парус макси еще осенью 14-го, когда не сезон и типа войнушка в разагре, тоже под завязку был
а вобще согласен с предыдщуими ораторами? отдых на салтове вздроч полный :ги:

"все нищие, нету денех! долларпадвацатьпять!"... Парус Макси - забито наглухо, Коста браво - забито под завязку на месяц вперед... Дешевые ночлежки - вообще глухо.. Еле еле забронировал люкс в Элате.. Посмотрим, что у них там за "люксы" такие
та вас айтишнеков развелось как... :-)
и цены из-за вас винтят, все места отдыха разобрали, обычным людям ничего не остается, кроме как жариться на местных водоемах с зеленой водой :)

та вас айтишнеков развелось как... :-)
и цены из-за вас винтят, все места отдыха разобрали, обычным людям ничего не остается, кроме как жариться на местных водоемах с зеленой водой :)

тада, совсем охуели эти айтишники
рядовому пролетарию уже негде баклажку пива всосать и бычки в песок позакапывать, везде платно :ги:

тада, совсем охуели эти айтишники
рядовому пролетарию уже негде баклажку пива всосать и бычки в песок позакапывать, везде платно :ги:

Пролетария даже цена не остановит от закапывания бычков.

++++
пару недель тому на пляже Мельницы имела счастье наблюдать за семейкой *****
Пришли покупались, покурили, бычки в песок зарыли:рл:

Надо сказать что такое и в Европе происходит. Местный тут в Турции тоже особо с утилизацией бычков не заморачиваются.

А нашо тот курорт когда вон что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу