Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пришлось нырять за ней, по подсаки канешно же не взял
Еще с обрыва ****, пока обратно сней вылазил наебнулся ****** в грязь, но щуку не выпустил
Сижу мокрый и грязный, но довольный шо ****ец
attachment.webp

Щас сижу мокрый

А на леске вытянуть не получалось?

Сегодня мои бабушка с дедушкой обновились брилиантовой свадьбой, 60 лет вместе.

Еще с обрыва ****, пока обратно сней вылазил наебнулся ****** в грязь, но щуку не выпустил
attachment.webp

Щас сижу мокрый

Тапки из интертопа за 2200?

а шо такое? уж лучше покодить под пиво для удовольствия чем из гавна и спичек лепить пулю... :D
Пусть без пива. Мильярд человек вечером садится и кодит какую-нить очередную хню типа линуха... или глобальную задачу от мелкософта... или сами себе игру запилили и играют... сколько будет получать айтишнег, если 10 юзверей накодят это за неделю бесплатно под пиво?:D:пиво:
Я лучше на гитаре поиграю, чем в компе висеть. Итак с форума практически не вылажу:рл:

Ну и предвзятость присутствует. Если б архимед подписал фото типа :апгрейд тормозов на тоёте или субару, то типа респект и уважуха, а на тазу-совсем вы нищеброды докатились...(преувеличено)

У меня кладовщик *******. Человек в 25 лет не знает, что в бетоне можно дырки сверлить или как работает холодильник, но вот на курсы хочет записаться. Программистов ******.

:D:пиво:

мне ненадо три оклада дайте мне ключи от склада

***яяя.... :іржач: а с харькова что - на 100 баксов дороже тур? :іржач:
ну ты всетаки балбес :D
Цены приблизительно

1 взр+ 2 детей с Киева 2050 дол и 1 взр 1500 с Харькова
Против
2взр+2детей за 2778

Нам вряд ли такое светит. У меня сегодня похороны одноклассницы. 38 лет. Рачок-с.:(

Земля ей пухом:(.

А толку то? Половина этих джунов нет куда больша половина, это бывшие разносчики пиццы, стриптезерши на пенсии и прочие люди которые кинулись на ЗП в баксе и которым моск халатоносцы промыли на ****окурсах...
Думаешь хотя бы из 25 толк будет? Или только манки тестирование и манкикод?

:D От тут кстати в забугросии, СД3 (синьйор по нашему) 10+ лет опыта разработки :) Это вам не синьорами с опытом работы 3 года становится...

Не важно откуда кто пришел, или ты думаешь все кто пришел в айти - заканчивали гарвард и голубых кровей?:іржач:
Я как минимум знаю несколько человек кто поначалу грузчиком работал, сейчас весьма толковые ребята в разных языках. Одному дано, другому не дано, это тебе не резюме где прошлое может поставить крест на настоящем.

По зарплатам. Ты же достаточно Лугал чтобы знать что такое Айти кластер и какая у них главная цель?

attachment.webp

Щас сижу мокрый

:клас:
А я вчера был, можно сказать ни одной поклевки:D И рыбаков полно и у всех глухо, короче приехал без рыбы.:)

Сижу в самолёте и пытаюсь вмпомнить, что забыл взять.

Харьков скоро обновится очередной *******ичской ОДД на Павловской площади

(официальный рендер, стрелочки мои)

a9e130176663461999d6563299bc7f78.png

вспомни что нибудь мелкое и успокойся :D

Та даже если и крупное, то пофиг. Паспорт, бабло и ноут для работы взял, остальное несущественно. Вот почему-то складывал минимум вещей, а всё равно полный чемодан получился. Надо купить чемодан поменьше, что бы меньше шмоток возить.

Харьков скоро обновится очередной *******ичской ОДД на Павловской площади

(официальный рендер, стрелочки мои)

a9e130176663461999d6563299bc7f78.png

ну шо сказать, по припезденному..
отак правильнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мораль - жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякое ****о типа не любимой работы, не любимой женщины и т.п

Назад
Зверху Знизу