Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** та трубка прозрачная?
Если он при Кучме еще тормоза качал шо у него закисло все ***, то у него теперь по цвету она различается.
Как увидит, что станет светлой и прозрачной, а не как понос младенца - от и збсь.

покатит. какая там задача: как можно лучше термоизолировать трубы. кстати они хоть и медные но всетаки ржавеют изза конденсата. точнее они чернеют как латунь (старая советская сантехника, если видел)
тк и есть

если доступ есть, то чо не сделать. любая тепло фигня. только обе трубки в одну не суй, это не ****о, не кошерно такое решение :D

и сильно не уматывай, а то утеплитель как правило вспененная херня, так... чтобы не отвалилось :)
замотал в один моток - так проще скотчем было мотать. завтра переделаю

если доступ есть, то чо не сделать. любая тепло фигня. только обе трубки в одну не суй, это не ****о, не кошерно такое решение :D

и сильно не уматывай, а то утеплитель как правило вспененная херня, так... чтобы не отвалилось :)

недавно устанавливал... блин... и заипался я от непривычки... :D:пиво:

утеплитель разрезать и стяжками притянуть... но лучше потом уф лентой промотать...
Короче забей... :D:пиво:

****ец, отэто у людей хобби

а я решил завтра в стану рано утром и на рыбалку
пайду шнурье поганяю
а вечером на киев, а оттуда у турцию

****ец, отэто у людей хобби

а я решил завтра в стану рано утром и на рыбалку
пайду шнурье поганяю
а вечером на киев, а оттуда у турцию

Было б интересней, если б они мы кодили вечерами, за просто так, из удовольствия:D

тк и есть

замотал в один моток - так проще скотчем было мотать. завтра переделаю

Поедь купи каучуковую или на барике или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и уф ленту. Разреж и утепли, а потом обмотай лентой, чтоб на солнце не разрушалось...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Поедь купи каучуковую или на барике или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и уф ленту. Разреж и утепли, а потом обмотай лентой, чтоб на солнце не разрушалось...

посмотрю, может в будмене есть,.на барабан из за этого я точно не поеду

спасибо!

и человеку, который дал дельный совет, но живет в 600 км от моста кодырова тоже спасибо!:ги:

Приехал в Борисполь. Ровно 4 часа 30 минут от дома до гостиницы.

Было б интересней, если б они мы кодили вечерами, за просто так, из удовольствия:D

во, глядишь бы какой фейсбук запилили бы и продали задорого
а то сами заебались, всех *******, по шею в мазуте, дети родителей по вечерам не видят
а экономии 20 баксов, да и то если получится

Приехал в Борисполь. Ровно 4 часа 30 минут от дома до гостиницы.

тошнот :ги:

а оттуда у турцию
працюй, а я на турцию (с)
260078.webp

меньше 4х часов - аэропорт-харьков. на тазу:курю:

отэто у людей хобби
как ***ть эта ветка называется?:дивитись:

працюй, а я на турцию (с)
260078.webp
да, хороший царь был, хороший
как *****нет шото, так ух!
не чета нынешним ****оболам

как ***ть эта ветка называется?
тю, а я думал шо тут токо айтишники и продаваторы тусуются :ги:

во, глядишь бы какой фейсбук запилили бы и продали задорого
а то сами заебались, всех *******, по шею в мазуте, дети родителей по вечерам не видят
а экономии 20 баксов, да и то если получится

Если б все вечерами кодили то это ничего бы не стоило;):D

Месяц нет горячей воды. Свет 550квт. Ну может 450, т.к. не ровно месяц показания снимаем.
Бойлер был на всю катушку включен. 50 литров. Ну и стиралка почти каждый день и т.п.
Как-то недешево получилось.

У меня кладовщик *******. Человек в 25 лет не знает, что в бетоне можно дырки сверлить или как работает холодильник, но вот на курсы хочет записаться. Программистов ******.

К тому идет, ты б знал сколько на 1 вакансию джуна резюме приходит.. сотнями.. и это только начало

У меня кладовщик *******. Человек в 25 лет не знает, что в бетоне можно дырки сверлить или как работает холодильник, но вот на курсы хочет записаться. Программистов ******.

это скоро пройдет, когда работа программиста будет цениться не выше кладовщика

Месяц нет горячей воды. Свет 550квт. Ну может 450, т.к. не ровно месяц показания снимаем.
Бойлер был на всю катушку включен. 50 литров. Ну и стиралка почти каждый день и т.п.
260кВт, бойлер 80ка

Видел седня в Алании машину с киевскими номерами, занесло же человека.
Дядька у меня самолетов боица шо песдец. А Грузию любит, недвижимости там накуплял, ездит часто. *****ов терпеть не может и посему ездит машиной по той стороне моря. Ну от такой бзик у него+могет себе позволить

Чо ты там делаешь? Это же квартира?
У меня в доме 600-700. Так у меня же ****ец всего + насос на водоснабжение....

Назад
Зверху Знизу