Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обычные
обнаружил, что развалилась термоизоляция на магистрали на улице. чем то замотать надо, ХЗ чем![]()

можно забить
а так термо не налезет на смонтированную трассу, придеца рвать и уматывать какой нить ***ней, вроде скотча серого, чтобы не отважилось. через пару лет на солнце эта хрень опять развалицо![]()
забей![]()
вам лишь бы забитьможно забить

любым утеплителем. можно вообще не заматыватьчем то замотать надо, ХЗ чем
любым утеплителем. можно вообще не заматывать

Как проверить?****о жестяное подсунут - 100%
вам лишь бы забить
так трубки голые прямо на открытом воздухе
или пох?
вам лишь бы забить![]()
лучше фильтры помой 

Я в Кемере видел доблик на винницких кажись номерах.Видел седня в Алании машину с киевскими номерами, занесло же человека.
там свободный доступ к этой магистрали, хотел сделать аккуратнода пох. холодит же как и раньшелучше фильтры помой
я просто делаю периодически эту мудовую работу. чисто эстетическая херня. нормально исправить гиморно, особенно если длинная трасса по фасаду. чтобы было нормально проще открутить ***** трубки, срезать концы, надеть флекс, развальцевать и прихерачить обратно. но ты ж не будешь так морочица, так что забей![]()
при прокачке.И как понять работает ли колдун?
покатит. какая там задача: как можно лучше термоизолировать трубы. кстати они хоть и медные но всетаки ржавеют изза конденсата. точнее они чернеют как латунь (старая советская сантехника, если видел)нашел какой то то ли утеплитель, то ли упаковочная хрень. замотал, сверху скотч
Я росдот купил. Про пузырек это интересно.при прокачке.
помощник давит на педаль - ты-на шток, и смотреиш на цилиндр: тормозуха течет, отпускаешь шток - тормозуха не течет.
прокачивать только так: на пиптик цилиндра надеваеш трубочку, второй конец в баночку с тормозухой (банку желательно прозрачную как и шланг - чтоб видеть пузырьки.) качать пока пузырьки идут. можно с той же баночки опять в бачек залить. по хорошему нужно литр тормозухи (чтоб все пузырьки вывести. как показал опыт - один сраный пузырек размером со спичечную коробку дает афигенный негативный эффект ватной педали)
в системе 0,3л, в принципе можно справится и поллтровой банкой тормозухи.
кстати какую купил? бош? или росдот галимый?
Это справедливо на вывешенных колёсах. Когда машина на земле - никуда нажимать не надо. Росдот. Но ещё не менял. Спереди штуцера не поддались, поэтому прокачал только зад остатками с прошлой заменыпри прокачке.
помощник давит на педаль - ты-на шток, и смотреиш на цилиндр: тормозуха течет, отпускаешь шток - тормозуха не течет.
прокачивать только так: на пиптик цилиндра надеваеш трубочку, второй конец в баночку с тормозухой (банку желательно прозрачную как и шланг - чтоб видеть пузырьки.) качать пока пузырьки идут. можно с той же баночки опять в бачек залить. по хорошему нужно литр тормозухи (чтоб все пузырьки вывести. как показал опыт - один сраный пузырек размером со спичечную коробку дает афигенный негативный эффект ватной педали)
в системе 0,3л, в принципе можно справится и поллтровой банкой тормозухи.
кстати какую купил? бош? или росдот галимый?
Весь этот завод к моим услугам для моего маленького персонального проекта.

што значит не поддались?Спереди штуцера не поддались
ну поэтому же и закиски цилиндры - тормозухи они просто не виделиТ.е. он закис?
со спичечную коробку

в смысле - ушатала?приручила

а говорят таз норм автону поэтому же и закиски цилиндры - тормозухи они просто не видели

в смысле - улетел, с подружкой сегодня кучу зоомагазов обошла дорогих кормов прикупила, мне заданий принесла на облагораживания клетки, а тут такоев смысле - ушатала?
там свободный доступ к этой магистрали, хотел сделать аккуратно
PS фильтры на всех помыл

Разрезной у меня ключ. Но я им трубку со стороны колдуна не смог открутить. Слизало. Открутил клещами переставными.што значит не поддались?
надеюсь ты правильным ключем крутил?
![]()
ну поэтому же и закиски цилиндры - тормозухи они просто не видели