Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Второй без боя не сдаётся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плавки хоть захватил?![]()

трубки и тормозуху купил? не забудь при прокачке вставить отвертку чтобы утопить шток колдунаВторой без боя не сдаётся
Это в ВСУ в ППД. В АТО +4800 на нуле или 1200 просто в зоне. Ну и + если шо за сбитыйВроде тыщ 7-8
неужели бросил айти штоб пойти на завод и помочь нашей армии?
неплохо. но есть риск потом приехать без руки или в ящике совсем+4800 на нуле
За трубками тока шо у сельмаг на велике ездил. Тормозуху купил. Барабаны 740. Алнас. Нашёл в инете, но физически на лоске забирал. Колодки тоже нашёл какие хотел.трубки и тормозуху купил? не забудь при прокачке вставить отвертку чтобы утопить шток колдуна
барабаны клевые. почем и где брал?
****о жестяное подсунут - 100%За трубками тока шо у сельмаг на велике езди
Не экстрасенс.Борисыч я конеш понимаю что ты не экстрасенс, но все же.
Симптомы:
Не экстрасенс. Так же будет видно нету ли бокового биения на диске/ступице, не гуляет ли суппорт.
Ящик те и в Харькове какой-нибудь полтавец подогнать можетно есть риск потом приехать ... в ящике

Так, ну я обратно, в том же вагоне без кондиционера. Пью за ваше здоровье!

Мужики, а нет стареньких удочек на выхи, на дальняк?))
не старенькие но вполне, лежат пока без дела, если шо могу дать

У нас же запрещено бухать в паравозе, не? Мож ссадить тя по Волновегасу? Ану говори номер вагона и место!Так, ну я обратно, в том же вагоне без кондиционера. Пью за ваше здоровье!
С катушками?
Кинь намбер в личку![]()
ну да, две штуки с подставками

У нас же запрещено бухать в паравозе, не? Мож ссадить тя по Волновегасу? Ану говори номер вагона и место!