Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обычные
обнаружил, что развалилась термоизоляция на магистрали на улице. чем то замотать надо, ХЗ чем:)

можно забить :D

а так термо не налезет на смонтированную трассу, придеца рвать и уматывать какой нить ***ней, вроде скотча серого, чтобы не отважилось. через пару лет на солнце эта хрень опять развалицо :D

забей :D

можно забить :D

а так термо не налезет на смонтированную трассу, придеца рвать и уматывать какой нить ***ней, вроде скотча серого, чтобы не отважилось. через пару лет на солнце эта хрень опять развалицо :D

забей :D

так трубки голые прямо на открытом воздухе
или пох?

вам лишь бы забить:ги:

вам лишь бы забить
перфекцехуист-котенок-гав-сойдет-и-так-песочница-2680888.jpeg

так трубки голые прямо на открытом воздухе
или пох?

вам лишь бы забить:ги:

да пох. холодит же как и раньше :D лучше фильтры помой :ги:

я просто делаю периодически эту мудовую работу. чисто эстетическая херня. нормально исправить гиморно, особенно если длинная трасса по фасаду. чтобы было нормально проще открутить ***** трубки, срезать концы, надеть флекс, развальцевать и прихерачить обратно. но ты ж не будешь так морочица, так что забей :D

да пох. холодит же как и раньше :D лучше фильтры помой :ги:

я просто делаю периодически эту мудовую работу. чисто эстетическая херня. нормально исправить гиморно, особенно если длинная трасса по фасаду. чтобы было нормально проще открутить ***** трубки, срезать концы, надеть флекс, развальцевать и прихерачить обратно. но ты ж не будешь так морочица, так что забей :D
там свободный доступ к этой магистрали, хотел сделать аккуратно
PS фильтры на всех помыл

И как понять работает ли колдун?
при прокачке.
помощник давит на педаль - ты-на шток, и смотреиш на цилиндр: тормозуха течет, отпускаешь шток - тормозуха не течет.
прокачивать только так: на пиптик цилиндра надеваеш трубочку, второй конец в баночку с тормозухой (банку желательно прозрачную как и шланг - чтоб видеть пузырьки.) качать пока пузырьки идут. можно с той же баночки опять в бачек залить. по хорошему нужно литр тормозухи (чтоб все пузырьки вывести. как показал опыт - один сраный пузырек размером со спичечную коробку дает афигенный негативный эффект ватной педали)
в системе 0,3л, в принципе можно справится и поллтровой банкой тормозухи.
кстати какую купил? бош? или росдот галимый?

нашел какой то то ли утеплитель, то ли упаковочная хрень. замотал, сверху скотч
покатит. какая там задача: как можно лучше термоизолировать трубы. кстати они хоть и медные но всетаки ржавеют изза конденсата. точнее они чернеют как латунь (старая советская сантехника, если видел)

при прокачке.
помощник давит на педаль - ты-на шток, и смотреиш на цилиндр: тормозуха течет, отпускаешь шток - тормозуха не течет.
прокачивать только так: на пиптик цилиндра надеваеш трубочку, второй конец в баночку с тормозухой (банку желательно прозрачную как и шланг - чтоб видеть пузырьки.) качать пока пузырьки идут. можно с той же баночки опять в бачек залить. по хорошему нужно литр тормозухи (чтоб все пузырьки вывести. как показал опыт - один сраный пузырек размером со спичечную коробку дает афигенный негативный эффект ватной педали)
Я росдот купил. Про пузырек это интересно.

при прокачке.
Это справедливо на вывешенных колёсах. Когда машина на земле - никуда нажимать не надо. Росдот. Но ещё не менял. Спереди штуцера не поддались, поэтому прокачал только зад остатками с прошлой замены

А че меня терзают сомнения по колдуну - когда колёса были вывешены, то рычаг к его штоку не касался. Т.е. он закис?

Весь этот завод к моим услугам для моего маленького персонального проекта.

Таки это очень прекрасно... и только Ваши идеи будут воплощятся в фиерии металообработки... ну и еще множества страждущих... :):пиво:

Пафос это весьма грамотная струтура маркетинга :пиво:

Довел до металлообработки в деталирове и соответствии - молодец!!!:пиво:
Реально молодец!

обновочка, доця приручила попугая за день, в итоге у нас вакантная клетка образовалась

ну поэтому же и закиски цилиндры - тормозухи они просто не видели
а говорят таз норм авто

:кручусь:

в смысле - ушатала?
в смысле - улетел, с подружкой сегодня кучу зоомагазов обошла дорогих кормов прикупила, мне заданий принесла на облагораживания клетки, а тут такое

там свободный доступ к этой магистрали, хотел сделать аккуратно
PS фильтры на всех помыл

если доступ есть, то чо не сделать. любая тепло фигня. только обе трубки в одну не суй, это не ****о, не кошерно такое решение :D

и сильно не уматывай, а то утеплитель как правило вспененная херня, так... чтобы не отвалилось :)

што значит не поддались?
надеюсь ты правильным ключем крутил?
94e4facs-960.jpg

ну поэтому же и закиски цилиндры - тормозухи они просто не видели
Разрезной у меня ключ. Но я им трубку со стороны колдуна не смог открутить. Слизало. Открутил клещами переставными.
ce39ad715e9297ed3bf7cb5544ade3db.jpg

Назад
Зверху Знизу