Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну таг шо с людьми футбол делает....в двух словах:
Для тебя всегда есть альтернатива:та ну, меня в черных трениках на работе не поймут
А я уже в отпускеХотя всё равно работать буду, но немного.
Отстал от поезда вуги?а я еще завтра поработаю и на море
так оно ж бапскоеНу таг шо с людьми футбол делает....
Для тебя всегда есть альтернатива:
![]()
Отстал от вуги?
Бля, бороду отпусти, компенсируешь...так оно ж бапское
та ну, меня в черных трениках на работе не поймут![]()

карочи побывал на шопинге в дафи и караване
итого куплены:
шорты в спортмастере, страшные шо пиздец, но сука дешево, всего 500 грн, аутвенче, нада брать и вся хуйня
шлепанцы, аля въетнамки в интертопе шоп на работу ходить - 2200 грн - 30 процентов скидка (вип клиент, хуле) = дето 1500
две футболки в тимберленде - 2 с хуем, но после предъявления карточки интертопа цена опустилась до 1300, ибо на тряпье только для меня скидка 35 процентов
карочи, карточка интертопа таки охуенная вещь, наверно первый раз получил удовльствие от этого ебучего шопинга, шары мало не бывает туды ее в качель
надолго к нам?здарова

так оно ж бапское
я у турцию, пузо в оллинклюивах отъедать
Де будешь?
у кемере
приежай в гости, я тебе шаурмы со столовки спизжу![]()

карочи побывал на шопинге в дафи и караване
итого куплены:
шорты в спортмастере, страшные шо пиздец, но сука дешево, всего 500 грн, аутвенче, нада брать и вся хуйня
шлепанцы, аля въетнамки в интертопе шоп на работу ходить - 2200 грн - 30 процентов скидка (вип клиент, хуле) = дето 1500
две футболки в тимберленде - 2 с хуем, но после предъявления карточки интертопа цена опустилась до 1300, ибо на тряпье только для меня скидка 35 процентов
карочи, карточка интертопа таки охуенная вещь, наверно первый раз получил удовльствие от этого ебучего шопинга, шары мало не бывает туды ее в качель
так ты в столовку в кемере посуду мыть на лето подрядился?
У нас тут шаурма отличная за углом, 5 лир всего.
А еще я банку халапеньо маринованого купил, охуенная штука.
и ты таки думаешь шо у меня хватит навыков пройти интервью на посудомойщика?
а от по поводу бухла думаю отэто затариться ли в дютике, или забить хуй и квасить шо дадут
все равно после пары по сто оно там все одинаковое, так нахе мне тяжести таскать
а я еще завтра поработаю и на море
у кемере
приежай в гости, я тебе шаурмы со столовки спизжу![]()
Я в Грецию.
Ебать у них цены, ничче не меняется.. я к ним когда крайний раз заходил так покрутил пальцем у виска.... по сумме дешевле сьездить в ту же германию и затариться, качество как показывает практика тоже выше
обувь со скидками
кроссовки head кожа - 15 евро
кроссовки dockers кожа - 35 евро
футболки отличного качества по 8 - 15
рубашка - 15
пальто - 45 евро
можно конечно накупить супермодного лакосте и прочего говна, но по качеству один хуй и соседний цех в китае..
особенно порадовали цены на штаны в спортмастере - обычные серые спортивные - от 750грн.. там купил такие же за 5евро.. денелайте выводы

Крит или на материк?