4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за наводку. На выходных прокачусь поищу.
Я в Белвью только завтракаю и ужинаю, а так в основном на харбор айленде.

Нет там больше монгольского гриля, закрыт уже.
А AppleBee's поищи. Помнится ближайший был где-то в районе БелРеда и еще один возле Фактории.

Блять я подавился из за тебя

Проклятие сработало. Буду знать :yahoo:

Звание "успешного" достигается кропотливым трудом и носить его необходимо гордо и постоянно подтверждая соответствующими поступками... :):пиво:

блять. пойду нажрусь и прилягу рдом
RnoCSZ9qE4g.jpg

Тебя так же терзают сомнения из за недостижения планки ощущения "успешности" ? :D:пиво:

Тебя так же терзают сомнения из за недостижения планки ощущения "успешности" ?
83h29n.jpg

такие длинные слова меня только расстраивают(c) виннипух

первый раз добровольно решил посмотреть футбол
все понятно.
очень приятно.

Блять я подавился из за тебя
Курочкой в фольге?:дивитись:

Притянули меня на площадь. Хули там я делал - не понял, ибо не мячеголовый.
Хотел даже запереться в фан-зону, но вовремя вышел из очереди, вспомнив, что в сумке нож очень не скромный лежит.
Постоял с мороженкой из кулиничей, наблюдая, как пригородное быдло с трезубами и фрики хуярятся пивом в котях. Даже знаменитейшие балы под открытым небом имени "праздникпиварогань" напомнила вся эта картина. Тьолки страшные или такие, за которых сажают.... короче пиздец, туда добавить свидетелей Иегова и можно всех в ракету и новую целину планету осваивать интеллектуально-оральным способом...

карочи побывал на шопинге в дафи и караване
итого куплены:
шорты в спортмастере, страшные шо пиздец, но сука дешево, всего 500 грн, аутвенче, нада брать и вся хуйня
шлепанцы, аля въетнамки в интертопе шоп на работу ходить - 2200 грн - 30 процентов скидка (вип клиент, хуле) = дето 1500
две футболки в тимберленде - 2 с хуем, но после предъявления карточки интертопа цена опустилась до 1300, ибо на тряпье только для меня скидка 35 процентов
карочи, карточка интертопа таки охуенная вещь, наверно первый раз получил удовльствие от этого ебучего шопинга, шары мало не бывает туды ее в качель

ёпт, как можно алкоголем похмелье снимать? :eek: я видеть его не могу после :D
вон 2 дня назад холодной окрошечкой отходил :клас:

Можно. Причем с огромным удовольствием.
Яичница, соленый огурчик + 3 раза по 50 гр того, что пили накануне. Красота.
Самое главное - больше ни-ни.
А окрошечка - это уже на второй завтрак можно.Если еще будет чуть плоховато - 50гр. И организм как новый.:кручусь:

Притянули меня на площадь. Хули там я делал - не понял, ибо не мячеголовый.
Хотел даже запереться в фан-зону, но вовремя вышел из очереди, вспомнив, что в сумке нож очень не скромный лежит.
Постоял с мороженкой из кулиничей, наблюдая, как пригородное быдло с трезубами и фрики хуярятся пивом в котях. Даже знаменитейшие балы под открытым небом имени "праздникпиварогань" напомнила вся эта картина. Тьолки страшные или такие, за которых сажают.... короче пиздец, туда добавить свидетелей Иегова и можно всех в ракету и новую целину планету осваивать интеллектуально-оральным способом...

в двух словах:
atkritka_1363568432_14.jpg

Можно. Причем с огромным удовольствием.
Яичница, соленый огурчик + 3 раза по 50 гр того, что пили накануне. Красота.
Самое главное - больше ни-ни.
А окрошечка - это уже на второй завтрак можно.Если еще будет чуть плоховато - 50гр. И организм как новый.:кручусь:

алкоголь надо нормальный пить
и не нажиратьтся в говно, шоп как свинья
и все нормально будет

А я уже в отпуске :) Хотя всё равно работать буду, но немного.

Кто желает грязь помесить - приглашаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу