Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
карочи побывал на шопинге в дафи и караване
Мда... Шопинить надо правильно
Шорты британские в ДППМ- 270
Футболка кулмакс песочная -90
С лаптями еще не определился.
Еще 2 дня и ротация:yahoo: Надо выехать левак отстрелять:тратата:
А потом нада думать: толи в отпуск, толи опять. Следуща задачка интересная должна быть - побережье укреплять. Курорт, ***

итого куплены:
...
шлепанцы, аля въетнамки в интертопе шоп на работу ходить - 2200 грн - 30 процентов скидка (вип клиент, ****) = дето 1500
...

adfd6d769f1e.png

? :пиво:

Или кожа и т.п. -? :пиво:

Коту на гольфе красном, ты же в зоне?

Ты там че обкурился?

итого куплены:
шорты в спортмастере, страшные шо ****ец, но **** дешево, всего 500 грн, аутвенче, нада брать и вся ***ня
шлепанцы, аля въетнамки в интертопе шоп на работу ходить - 2200 грн - 30 процентов скидка (вип клиент, ****) = дето 1500
две футболки в тимберленде - 2 с хуем, но после предъявления карточки интертопа цена опустилась до 1300, ибо на тряпье только для меня скидка 35 процентов
карочи, карточка интертопа таки охуенная вещь, наверно первый раз получил удовльствие от этого ****его шопинга, шары мало не бывает туды ее в качель

на поцковском смело можншь -50% к цене инертопа считать :D

оттэто автоветка опустилась до обсуждения шмоток.. как на бабском форуме где жена висит:D

оттэто автоветка опустилась до обсуждения шмоток.. как на бабском форуме где жена висит:D

ну не у всех же есть жигуль, шоб его ремонтировать по вечерам :ги:

на поцковском смело можншь -50% к цене инертопа считать :D

ты меня туда кстати на экскурсию так и не сводил
а сам я там вижу только днище, глобальное днище

adfd6d769f1e.png

? :пиво:

Или кожа и т.п. -? :пиво:
угу,токо кожани :ги:

Останнє редагування:
Приехал пенник на Керхер. Затестим сегодня вечером :)

Вкладення

• IMAG0514.webp
    IMAG0514.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 75
обновился добрым утром :курю: хух, надо было вчера не ***********, а заболеть и лечиться методом "2пива и спать до упора"... все равно вчера была не работа, а хруйня на постном масле.... :D

обновился добрым утром :курю: хух, надо было вчера не ***********, а заболеть и лечиться методом "2пива и спать до упора"... все равно вчера была не работа, а хруйня на постном масле.... :D

прямо как пролетарий в старые добрые времена :ги:

ну не у всех же есть жигуль, шоб его ремонтировать по вечерам :ги:

ты меня туда кстати на экскурсию так и не сводил
а сам я там вижу только днище, глобальное днище

угу,токо кожани :ги:

А ну тода норм...
... а то те шо я постил на барике гривен 70-80 ну до 100 и то что сейчас сезон... :ги: :D:пиво:
Ну то чисто по пляжу лазить - такие в интертопе аж гривен по 1000 без скидки :ги:

Да и кожаные сейчас в сезон гивен 300 -350 просят на болоте ... :):пиво:

кстате сейчас на рыбалку "сапоги/ботинки" в распродаже бо несезон - колоша+вставка утепленная - аж по 40-45 гривен :D
Но у меня такие есть ... Снег чистить зимой - самое то...

Рядом по болоту пробигал от цен офигел... :D:пиво::пиво::пиво:

А ну тода норм...
... а то те шо я постил на барике гривен 70-80 ну до 100 и то что сейчас сезон... :ги: :D:пиво:
Ну то чисто по пляжу лазить - такие в интертопе аж гривен по 1000 без скидки :ги:

Да и кожаные сейчас в сезон гивен 300 -350 просят на болоте ... :):пиво:

кстате сейчас на рыбалку "сапоги/ботинки" в распродаже бо несезон - колоша+вставка утепленная - аж по 40-45 гривен :D
Но у меня такие есть ... Снег чистить зимой - самое то...

Рядом по болоту пробигал от цен офигел... :D:пиво::пиво::пиво:

1 пара или на опт?

p.s. Хотя барик то основа для отстрела сохатых...
Есть такие что лепят на ровном месте скромные 300-500 % на одном и том же товаре что рядом на порядок дешевле... И лишний раз размутить на стоянку не для обычных авто а для бусов на 50% дороже :)
Причем от рядов хоза или иных это не зависит...

Но по роду своей деятельности я научился их мысли читать :ги::D

70 помоему опт... Но думаю за 100 можно найти те же тапки в розницу, которые будут и выглядить неплохо на пляже и если стырят не сильно жалко :D:пиво:

Вобще непонятно че жалыватся???

Есть малый доход... нех покупать айфоны и тапки по 2 куска... Есть тапки от 20-30 гривнов и узнавай как ты можешь купить грамотно на свой бюджет...
Хочешь зароботков - купи на 35-40 кусков 1000 пар (и то если есть столько) ****омесов рыбацких и пихани рыбакам в сезон за 120-150 гривен... И заработай свои скромные 2 %...
Да время, да работать надо, да надо вваливать на рекламу и ждать или лучше ничего не делать и кричать все пропало???
Кстате если в сезон мои ****одавы для чистки снега порвутся я куплю их за 150 влегкую даже со своими знаниями всех возможных цен...

Все будет отлично! Прорвемся, лишь бы всякая пидота не мешала (геев невкоем разе не касается)!

Останнє редагування:
Хорошо по утру не в железной коробке на работу проехаться...

1df2bef5c3be.jpg

Хорошо по утру не в железной коробке на работу проехаться...

Мне сложно это понять.
Сел, разкинул яйца, включил музончик, самбухфер шото бубонит, кондерчик остужает. Вот это хорошо!
А маслать педали, потеть задыхаясь от жары и угарного газа вдоль дороги - то пусть программисты, борцы ЗОЖ себя так насилуют. :D

Кстати, там на неделю вперед +30 - 32 обещают.

а как такую накружить?)
Подруга сестры моего друга знакома с племянницей брата человека, который на стоянке ставит машину рядом с машиной девушки, которая попросит сделать скидку через .... короче, заебался писать, есть и всё:)....

Мне сложно это понять.
Это примерно так же, как и потеть в тренажерке:).
Я по городу не езжу на веле. Свежий воздух присуЦтвует.

Подруга сестры моего друга знакома с племянницей брата человека, который на стоянке ставит машину рядом с машиной девушки, которая попросит сделать скидку через .... короче, заебался писать, есть и всё:)....

Ухтижнуего... утренний мозговзрыв... :D :пиво:

внучатый племянник дедушки что живет напротив бабушки, которая когда то приезжала в гости к троюродной сестре соседки моей тетки по линии отца...

:D:пиво:

Мда... Шопинить надо правильно
Шорты британские в ДППМ- 270
Футболка кулмакс песочная -90
С лаптями еще не определился.
Еще 2 дня и ротация:yahoo: Надо выехать левак отстрелять:тратата:
А потом нада думать: толи в отпуск, толи опять. Следуща задачка интересная должна быть - побережье укреплять. Курорт, ***

плавки хоть захватил? :D

Назад
Зверху Знизу