Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну таг шо с людьми футбол делает....в двух словах:
Для тебя всегда есть альтернатива:та ну, меня в черных трениках на работе не поймут
А я уже в отпускеХотя всё равно работать буду, но немного.
Отстал от поезда вуги?а я еще завтра поработаю и на море
так оно ж бапскоеНу таг шо с людьми футбол делает....
Для тебя всегда есть альтернатива:
![]()
Отстал от вуги?
***, бороду отпусти, компенсируешь...так оно ж бапское
та ну, меня в черных трениках на работе не поймут![]()

карочи побывал на шопинге в дафи и караване
итого куплены:
шорты в спортмастере, страшные шо ****ец, но **** дешево, всего 500 грн, аутвенче, нада брать и вся ***ня
шлепанцы, аля въетнамки в интертопе шоп на работу ходить - 2200 грн - 30 процентов скидка (вип клиент, ****) = дето 1500
две футболки в тимберленде - 2 с хуем, но после предъявления карточки интертопа цена опустилась до 1300, ибо на тряпье только для меня скидка 35 процентов
карочи, карточка интертопа таки охуенная вещь, наверно первый раз получил удовльствие от этого ****его шопинга, шары мало не бывает туды ее в качель
надолго к нам?здарова

так оно ж бапское
я у турцию, пузо в оллинклюивах отъедать
Де будешь?
у кемере
приежай в гости, я тебе шаурмы со столовки спизжу![]()

карочи побывал на шопинге в дафи и караване
итого куплены:
шорты в спортмастере, страшные шо ****ец, но **** дешево, всего 500 грн, аутвенче, нада брать и вся ***ня
шлепанцы, аля въетнамки в интертопе шоп на работу ходить - 2200 грн - 30 процентов скидка (вип клиент, ****) = дето 1500
две футболки в тимберленде - 2 с хуем, но после предъявления карточки интертопа цена опустилась до 1300, ибо на тряпье только для меня скидка 35 процентов
карочи, карточка интертопа таки охуенная вещь, наверно первый раз получил удовльствие от этого ****его шопинга, шары мало не бывает туды ее в качель
так ты в столовку в кемере посуду мыть на лето подрядился?
У нас тут шаурма отличная за углом, 5 лир всего.
А еще я банку халапеньо маринованого купил, охуенная штука.
и ты таки думаешь шо у меня хватит навыков пройти интервью на посудомойщика?
а от по поводу бухла думаю отэто затариться ли в дютике, или забить *** и квасить шо дадут
все равно после пары по сто оно там все одинаковое, так нахе мне тяжести таскать
а я еще завтра поработаю и на море
у кемере
приежай в гости, я тебе шаурмы со столовки спизжу![]()
Я в Грецию.
***** у них цены, ничче не меняется.. я к ним когда крайний раз заходил так покрутил пальцем у виска.... по сумме дешевле сьездить в ту же германию и затариться, качество как показывает практика тоже выше
обувь со скидками
кроссовки head кожа - 15 евро
кроссовки dockers кожа - 35 евро
футболки отличного качества по 8 - 15
рубашка - 15
пальто - 45 евро
можно конечно накупить супермодного лакосте и прочего ****а, но по качеству один *** и соседний цех в китае..
особенно порадовали цены на штаны в спортмастере - обычные серые спортивные - от 750грн.. там купил такие же за 5евро.. денелайте выводы

Крит или на материк?