4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пользуясь случаем хочу передать благодарность партии за правильный курс на выравнивание дисбаланса.
еще немного подровнять и рядовой программист сможет купить себе трешку на салтовку всего лишь с одной ЗП!

угу, угу... по 12.. :іржач:
тебе напомнить, к чему привело краткосрочное "укрепление" грвны с 5 до 4х в 2008м?
к доллару по 10 к концу года! а это всего лишь 4 месяца держали "укрепленной", а не годами...

еще немного подровнять и рядовой программист сможет купить себе трешку на салтовку всего лишь с одной ЗП!
или ты слишком молод (хотя ряху отъел будь здоров) или память короткая.. в начале нулевых 3-4х комнатные курятники 4-5 тонн зелени стоили.. и это - их красная цена, а не 80-100 как стало потом... про цены в куеве - вообще молчу - там тихий ужас был.. :D слава богу что не вляпался в свое время :D

Пел бы он, что это много. Не осознавая, что 24 - это писец.
так он и сейчас поет, что много, не осознавая, что могло быть и 50 и 100...

угу, угу... по 12.. :іржач:
тебе напомнить, к чему привело краткосрочное "укрепление" грвны с 5 до 4х в 2008м?
к доллару по 10 к концу года! а это всего лишь 4 месяца держали "укрепленной", а не годами...
Вообщет к доллару по 8 привел ипотечный кризис. Которовый нас лихо тряханул.

до харковоблэнерго видать дошли мои проклятия в их адрес - только что приходил контроллер.. оказывается эти долбоебы не шлют квитанции если:

- есть переплата
- счет нулевой (т.е. я бабла не должен)

бумагу суки экономят :D а что бы зарегистрироваться на ихнем ебанном личном кабинете, так это надо пиздовать с паспортом на плехановскую и там брать дату договора ибо по телефону ее не дадут... причем даже если зарегистрируешься, то допизды что ты там навводишь по показаниям ибо считают они все равно по тем цифрам что предоставляют контроллеры... 21 век блядь... :підстолом:

им тоже видать майдан мешает по нормальному работу с клиентами организовать...

Вообщет к доллару по 8 привел ипотечный кризис.
чего чего? :D 2008 год вспомни! во всем мире кризис был.. и только у нас в предверии оного "укрепили" нац. валюту непонятно с каких хуев...

в 2008 вроде те же талантливые люди страной управляли, вона и Ко, если память не изменяет.
поэтому все "укрепления" могли быть безграмотными действиями.

или ты слишком молод (хотя ряху отъел будь здоров) или память короткая.. в начале нулевых 3-4х комнатные курятники 4-5 тонн зелени стоили.. и это - их красная цена, а не 80-100 как стало потом... про цены в куеве - вообще молчу - там тихий ужас был.. слава богу что не вляпался в свое время
от и я про то говорю что цены на недвижимость надо откатить к 2000 году :ги:

чего чего? :D 2008 год вспомни!
Прекрасно помню. И за курсом следил хорошо, зп то в баксах была.

и только у нас в предверии оного "укрепили" нац. валюту непонятно с каких хуев...
Понятно с каких - валютные качели, дабы выманить баксы у населения.
Так еще Матвеев (фин директор харьковского Глобала) писал в объясительном письме сотрудникам, чтобы не волновались.

Понятно с каких - валютные качели, дабы выманить баксы у населения.
Так еще Матвеев (фин директор харьковского Глобала) писал в объясительном письме сотрудникам, чтобы не волновались.
хуйня
я в епаме работал в тот период
так тамошние хруи раз в неделю дето в почте стон поднимали "пачиму низзя сделать зп в гривне" :ги:

мда.. тогда риэлетры завоют в три глотки про зраду и будут вынуждены питаться карасями из лужи :D

этот биомусор вобще утилизировать нужно :ги:

так тамошние хруи раз в неделю дето в почте стон поднимали "пачиму низзя сделать зп в гривне"
а я в куеве. :D так куевские хруи донылись, что им сделали в гривне по 5 когда макс был по 4е... :ги: самое интересное настало тогда, когда они заныли "вернитевзад" когда бакс отстрелил до 10... а их на хую провернули и сказали - соси рошен :D

Простите, шо не в тему. Но блин, открыла карточку малого в поликлинике, которую снаала они потеряли, а потом типа нашли. Там привмвки вписаны отфонаря. Полио сделано типа в прошлом году, но мы его точно не делали, нас вообще в стране не было в это время. В этом году сделана КПК месяц назад - такого и близко не было, малому ее сейчас нужно сделать. Такое впечатление, шо абы шо вписать, охренели вкрай.

Карточку забрала, всё отсканила и отдала. Все изменения опять таки скань.
Я с карточкой малого так сделал.

нихера себе на салтовке ливануло.... блядь, а нам уже надо в кабак выходить... сцуко...

ну, я могу разве что предложить тебе махнуть на моего лочетоса
я даже ремонты с ТО у Дондона первые три года тебе буду оплачивать (кроме уваленной кузовщины естессно)
ну типа как гарантия у оф дилера, ггг
спеши-торопись!

тогда 6 и 7 ставить надо
600 баксов усего лишь

Не вопрос. Согласен. Меняю МОЮ машину на твоего Лачетоса.:D

я, конечно, нифига не спец
но с 90-х в этой отрасли ничего не изменилось?

Просто кваплификация экономистов стала повыше но до сих пор синоптики на их фоне неплохо выглядят

Это не мне, это англичанам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не учу английский, математику и программирование.
ибо He that comes first to the hill may sit where he will.- это не про меня и поздно пить боржоми когда почки отказали.
В конце концов есть люди без дома, без семьи, без машины и свосем без денег- и то как то радуются жизни

Учится никогда не поздно:)
На прошлой неделе познакомилась с парнем. 33 года, умничка, но 10 лет просидел в банке. Полгода назад хватило мужества уволится с этого болотца. Записался на курсы анг., что-то там подчитал, прошел он-лайн курсы джавараш. Сейчас ишет работу. Енергии и задора, что у 17летнего. Реально человек ощушает, что жизнь только начинается.

Обновился.Ебись оно конём. 7 лет гарантии.
AU_62-250x250.jpg

Назад
Зверху Знизу