Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пользуясь случаем хочу передать благодарность партии за правильный курс на выравнивание дисбаланса.
еще немного подровнять и рядовой программист сможет купить себе трешку на салтовку всего лишь с одной ЗП!

угу, угу... по 12.. :іржач:
тебе напомнить, к чему привело краткосрочное "укрепление" грвны с 5 до 4х в 2008м?
к доллару по 10 к концу года! а это всего лишь 4 месяца держали "укрепленной", а не годами...

еще немного подровнять и рядовой программист сможет купить себе трешку на салтовку всего лишь с одной ЗП!
или ты слишком молод (хотя ряху отъел будь здоров) или память короткая.. в начале нулевых 3-4х комнатные курятники 4-5 тонн зелени стоили.. и это - их красная цена, а не 80-100 как стало потом... про цены в куеве - вообще молчу - там тихий ужас был.. :D слава богу что не вляпался в свое время :D

Пел бы он, что это много. Не осознавая, что 24 - это писец.
так он и сейчас поет, что много, не осознавая, что могло быть и 50 и 100...

угу, угу... по 12.. :іржач:
тебе напомнить, к чему привело краткосрочное "укрепление" грвны с 5 до 4х в 2008м?
к доллару по 10 к концу года! а это всего лишь 4 месяца держали "укрепленной", а не годами...
Вообщет к доллару по 8 привел ипотечный кризис. Которовый нас лихо тряханул.

до харковоблэнерго видать дошли мои проклятия в их адрес - только что приходил контроллер.. оказывается эти *******ы не шлют квитанции если:

- есть переплата
- счет нулевой (т.е. я бабла не должен)

бумагу **** экономят :D а что бы зарегистрироваться на ихнем ****ном личном кабинете, так это надо ****овать с паспортом на плехановскую и там брать дату договора ибо по телефону ее не дадут... причем даже если зарегистрируешься, то ******* что ты там навводишь по показаниям ибо считают они все равно по тем цифрам что предоставляют контроллеры... 21 век *****... :підстолом:

им тоже видать майдан мешает по нормальному работу с клиентами организовать...

Вообщет к доллару по 8 привел ипотечный кризис.
чего чего? :D 2008 год вспомни! во всем мире кризис был.. и только у нас в предверии оного "укрепили" нац. валюту непонятно с каких хуев...

в 2008 вроде те же талантливые люди страной управляли, вона и Ко, если память не изменяет.
поэтому все "укрепления" могли быть безграмотными действиями.

или ты слишком молод (хотя ряху отъел будь здоров) или память короткая.. в начале нулевых 3-4х комнатные курятники 4-5 тонн зелени стоили.. и это - их красная цена, а не 80-100 как стало потом... про цены в куеве - вообще молчу - там тихий ужас был.. слава богу что не вляпался в свое время
от и я про то говорю что цены на недвижимость надо откатить к 2000 году :ги:

чего чего? :D 2008 год вспомни!
Прекрасно помню. И за курсом следил хорошо, зп то в баксах была.

и только у нас в предверии оного "укрепили" нац. валюту непонятно с каких хуев...
Понятно с каких - валютные качели, дабы выманить баксы у населения.
Так еще Матвеев (фин директор харьковского Глобала) писал в объясительном письме сотрудникам, чтобы не волновались.

Понятно с каких - валютные качели, дабы выманить баксы у населения.
Так еще Матвеев (фин директор харьковского Глобала) писал в объясительном письме сотрудникам, чтобы не волновались.
***ня
я в епаме работал в тот период
так тамошние хруи раз в неделю дето в почте стон поднимали "пачиму низзя сделать зп в гривне" :ги:

мда.. тогда риэлетры завоют в три глотки про зраду и будут вынуждены питаться карасями из лужи :D

этот биомусор вобще утилизировать нужно :ги:

так тамошние хруи раз в неделю дето в почте стон поднимали "пачиму низзя сделать зп в гривне"
а я в куеве. :D так куевские хруи донылись, что им сделали в гривне по 5 когда макс был по 4е... :ги: самое интересное настало тогда, когда они заныли "вернитевзад" когда бакс отстрелил до 10... а их на хую провернули и сказали - соси рошен :D

Простите, шо не в тему. Но блин, открыла карточку малого в поликлинике, которую снаала они потеряли, а потом типа нашли. Там привмвки вписаны отфонаря. Полио сделано типа в прошлом году, но мы его точно не делали, нас вообще в стране не было в это время. В этом году сделана КПК месяц назад - такого и близко не было, малому ее сейчас нужно сделать. Такое впечатление, шо абы шо вписать, охренели вкрай.

Карточку забрала, всё отсканила и отдала. Все изменения опять таки скань.
Я с карточкой малого так сделал.

нихера себе на салтовке ливануло.... *****, а нам уже надо в кабак выходить... сцуко...

ну, я могу разве что предложить тебе махнуть на моего лочетоса
я даже ремонты с ТО у Дондона первые три года тебе буду оплачивать (кроме уваленной кузовщины естессно)
ну типа как гарантия у оф дилера, ггг
спеши-торопись!

тогда 6 и 7 ставить надо
600 баксов усего лишь

Не вопрос. Согласен. Меняю МОЮ машину на твоего Лачетоса.:D

я, конечно, нифига не спец
но с 90-х в этой отрасли ничего не изменилось?

Просто кваплификация экономистов стала повыше но до сих пор синоптики на их фоне неплохо выглядят

Это не мне, это англичанам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не учу английский, математику и программирование.
ибо He that comes first to the hill may sit where he will.- это не про меня и поздно пить боржоми когда почки отказали.
В конце концов есть люди без дома, без семьи, без машины и свосем без денег- и то как то радуются жизни

Учится никогда не поздно:)
На прошлой неделе познакомилась с парнем. 33 года, умничка, но 10 лет просидел в банке. Полгода назад хватило мужества уволится с этого болотца. Записался на курсы анг., что-то там подчитал, прошел он-лайн курсы джавараш. Сейчас ишет работу. Енергии и задора, что у 17летнего. Реально человек ощушает, что жизнь только начинается.

Обновился.Ебись оно конём. 7 лет гарантии.
AU_62-250x250.jpg

Назад
Зверху Знизу