Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился.Ебись оно конём. 7 лет гарантии.
AU_62-250x250.jpg

у тебя дома аккумулятор ебется с конем?
аригинальна

Учится никогда не поздно:)
На прошлой неделе познакомилась с парнем. 33 года, умничка, но 10 лет просидел в банке. Полгода назад хватило мужества уволится с этого болотца. Записался на курсы анг., что-то там подчитал, прошел он-лайн курсы джавараш. Сейчас ишет работу. Енергии и задора, что у 17летнего. Реально человек ощушает, что жизнь только начинается.

там надо днк править, 10 лет в банке - это ****ец.

Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие.

Буддийская мудрость

ICsrfA3WCGM.webp

а я в куеве. :D так куевские хруи донылись, что им сделали в гривне по 5 когда макс был по 4е... :ги: самое интересное настало тогда, когда они заныли "вернитевзад" когда бакс отстрелил до 10... а их на хую провернули и сказали - соси рошен :D

Походу вы на одной галере тогда гребли:D

там надо днк править, 10 лет в банке - это ****ец.

Парень приезжий, возможно, успех, что "смог закрепится" в кийове и вскружил голову.
Но действительно умный и с огромным желанием наверстать упущенное.

суперба давай, а то начинаешь тут какую-то демагогию разводить, панимаишь ли :ги:

Когда куплю себе суперба- будем говориьт о супербе. А пока МОЮ на ТВОЮ. И нех съезжать с базара :мораль:

давай твою на моего ланоса
он дешевый в обслуге:))
ключ на ключ:)

Тоже не вопрос.:пиво:

Ггг ща напарит дедушкину пабеду:D а супер бе типа ж на жену оформленно

Не. Тож дедушкина. Речь шла о МОЕЙ.

так чо ж ты его обслуживаешь, если его у тебя нету?, ггг

А я не обслуживаю- просто мне дали покататься а я как джентльмен несу все расходы.
Так что там с обменом? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу