Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ладно я малому ляпнул, что "да, отот здоровый набор лего тебе куплю, когда сделаешь определенную работу над собой", но тут.....
Ну хорошо, что не ляпнул, что на Луну слетаешь. А то бы захуесосили.

я когда тоже так ляпнул...
пришлось покупать потом :рл:

Весь мир так живет ;) За то моя хата в тепловизоре не светиться - только окна зимой ;)

Потолок очень даже может - тех этаж неотапливаем, окна переодически бьеит ктото.

Насчет стен - подозреваю что холод проползал как раз через потолок и фасады, так понимаешь ли между плитами отверстия есть ибо как платили так и строили ;)

в тепловизоре потолок и межкомнатные ни у кого не светяца, с фасаду же смотрят. странно, окна бьют, а три слоя минваты не ****ят :D какие то вандалы без коммерческой жилки.

утеплять стены изнутри зло, кто бы там откуда не приползал =)

в тепловизоре потолок и межкомнатные ни у кого не светяца, с фасаду же смотрят. странно, окна бьют, а три слоя минваты не ****ят :D какие то вандалы без коммерческой жилки.

утеплять стены изнутри зло, кто бы там откуда не приползал =)

а изнутри почему нельзято?

Обнищал совсем? Добавь еще 150 и купи Xiaomi Yi 4k
Сейчас предзаказ, отгрузка 1 июля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а смысл?
за эти деньги покупать

Ты так и пиши, на увале не родной бампер, а то экзист виноват :D

У него вообще увал не родной. Американец не Европеец.

Мне также китайцы молдинги подогнали, длиннее машины. Ну нет у них короткого Рафика и фсётут. Пришлось пилить, ибо доставка негабарита +30% к цене.

пожалуйста..найди пост..
а ***, точно, сказал что еще нет 30.
сорри, проеп.
пришлось порыть миллион постов за пару секунд :іржач:

склероз вестимо, возраст...
еще один :-)
уже пора прикидываться моложе чем есть на самом деле, а не наоборот :-)

уже пора прикидываться моложе чем есть на самом деле, а не наоборот
мне прикидываться не надо, полгода назад друг попросил водки купить, меня в велмарте паспорт попросили и очень удивились, когда увидели 84 год рождения :D

• Це лайк!
Реакції: DenK
Назад
Зверху Знизу