Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересно какая будет автоветка и тема обновки через 20 лет с пенсионерами старожилами
много тут пенсионеров сейчас? думаю что не до ХФ будет.
если сам ХФ будет в каком-то виде существовать.

п.с. судя по активности бабушек в транспорте в час пик, пенсионеры очень занятые люди :-)

golub_12325457_orig_.webp

какую то неведомую ***ню приплел :D

если ты изнутри утеплишь внешнюю стену, то стена перестанет получать тепло изнутри и будет получать только холод/жару снаружи. она перестанет аккумулировать в себе тепло комнаты =) зимой будет промерзать *****, сместица точка росы вовнутрь хз куда и может начать потеть внутри. отсюда грибки и фсякая плесень. за свои деньги себе геморой. потому утепляют снаружи. стена в тепле защищенная от холода утеплителем.

если ты изнутри утеплишь внешнюю стену, то стена перестанет получать тепло изнутри и будет получать только холод/жару снаружи. она перестанет аккумулировать в себе тепло комнаты =) зимой будет промерзать *****, сместица точка росы вовнутрь хз куда и может начать потеть внутри. отсюда грибки и фсякая плесень. за свои деньги себе геморой. потому утепляют снаружи. стена в тепле защищенная от холода утеплителем.
во, а то градиенты, ***о мае всякое :ги:

Интересно, тебе вообще пофиг какие видео у тебя на ютубовском канале? :D

чем больше смотрят ютуб, тем больше заработаешь
я он на видосе де я в самолетике летал аж два цента ужо поднял :курю:

да както не по себе, когда его нет :ги:

golub_12325457_orig_.webp

Забей, человек который не в силах понять что кондей увлажняет этого и подавно не поймет.

вообще все мимо. и раз, и два, и три

Ну тогда поведай что не мимо? :D

какую то неведомую ***ню приплел :D

:іржач: А что же такое градиент температур? :клас:

:іржач: А что же такое градиент температур? :клас:

на правах лугала

Градие́нт — вектор, своим направлением указывающий направление наибольшего возрастания некоторой величины.

следовательно при любых раскладах градиент будет ортогонален стене.

2) пенопласт не горит (если это не подвал)

3) пенопласт паропроницаем (если это не экструзионный)

кто будет путать и зачем? :D а главное, какой в этом вред для меня?

Когда смотришь видео- пытаешься понять что за человек его выложил. Для этого просматриваешь другие видео автора.
Дальше додумай сам.

Приехали мои лунтики и ко из Харькова, подаренные Мангустом!
Огромнейшее спасибо такому замечательному форумчанину!:пиво:
Родина Вас не забудет!;) :D

Назад
Зверху Знизу