Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а ***, точно, сказал что еще нет 30.
сорри, проеп.
пришлось порыть миллион постов за пару секунд
ну так все верно...
еще нет 30-ти :D
еще нет и 28 даже :D
я тебе больше скажу..даже 27 еще нет :D

и очень удивилbсь, когда увидели 84 год рождения
а мне в 96м пиво без проблем продавали :ги:
хотя для совсем тяжелых случаев был одноклассник, который в 16-17 на вид был как 30-летний :-)

мне прикидываться не надо, полгода назад друг попросил водки купить, меня в велмарте паспорт попросили и очень удивились, когда увидели 84 год рождения :D

Значит хорошо сохранился :D:клас:

в тепловизоре потолок и межкомнатные ни у кого не светяца, с фасаду же смотрят. странно, окна бьют, а три слоя минваты не ****ят :D какие то вандалы без коммерческой жилки.

утеплять стены изнутри зло, кто бы там откуда не приползал =)

ТЫ не путай пенопласт внутри дома с фасадной стороны и минвату на внутренних стенах ;)
90% людей в США так и живут к примеру - каркас из лиственницы, снаружи QSB и сайдинг, в середине утеплитель, со стороны комнаты гипсокартон, и все это заботливо паро барьерами обернуто ;)

кстати, а де синьор куа?
неужто обиделся?

скучаешь уже? похвально :D

да както не по себе, когда его нет :ги:

Патаму шо градиент температур это раз.
golub_12325457_orig_.webp

Именно эту фразу и озвучила девочка на кассе на шо я ответил, что беспорядочный ****, бухло, курево - делают свое дело
это типа ты ей в ответку по поводу ее возраста задвинул? :іржач:

да обосрался он... примерно как павлундий алексеевский когда тому примерещилась кэмри следящая :D

это типа ты ей в ответку по поводу ее возраста задвинул?
Нет, я просто стебанулся (понимая и рассчитывая на понимание, что всё это совсем наоборот), но про такой смысл как-то даже не подумал :D Умысла обидеть девочку не было, ей самой по виду было до 25 лет.

ТЫ не путай пенопласт внутри дома с фасадной стороны и минвату на внутренних стенах ;)
90% людей в США так и живут к примеру - каркас из лиственницы, снаружи QSB и сайдинг, в середине утеплитель, со стороны комнаты гипсокартон, и все это заботливо паро барьерами обернуто ;)

это ты свою чешку не путай с американским жильем. особенно отличия в вентиляции посмотри, отопления и кондиционирования.

и я не путаю, разделяя выше на ибаньтизм (пенопласт внутри по внешней стене) и на глюк бессполезный (стекловата по внутренней) :D так шо не надо тут

Назад
Зверху Знизу