Гость599906
Г
ты этого, пластиками померялся? Или слился?
ко мне никто и не приезжал и незвонил
абыдна, да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты этого, пластиками померялся? Или слился?
слыш, давай я шоле приеду, хоть познакомимсяко мне никто и не приезжал и незвонил
абыдна, да

Да - троййной слой стекловаты 50ки (суммарно 150) рулонной свреху на чердаке расстелено.
можна, но дорогослыш, давай я шоле приеду, хоть познакомимся
ну и пластик пожмакаешь в моем увале![]()

можна, но дорого
диагностика состояния пластика стоит литр джек дэниэлса
***се расценки у вас, уважаемый
ну а *******се расценки у вас, уважаемый

от ты сраный мажорня...можна, но дорого
диагностика состояния пластика стоит литр джек дэниэлса
а за два так я даже скажу шо охуенен

еще он скажет, шо у меня сзади разные фонариинтересно где хруй?
по сценарию он щас должен прийти и сказать что показывал фак всей автоветке ибо тут все *****

мож позовем его в суд?***се расценки у вас, уважаемый

Вот чесна - *** пойму, зачем тебе нужно то, что ты делаешь...видос этот.... подъебнуть по теме кого угодно приятно.....ну а так целеноправленно, когда уже и забылись корни конфликта..... похоже вы оба из Вероны корнями......
.я обещал видео - я сделал. вот и все.Вот чесна - *** пойму, зачем тебе нужно то, что ты делаешь...видос этот.... подъебнуть по теме кого угодно приятно.....ну а так целеноправленно, когда уже и забылись корни конфликта..... похоже вы оба из Вероны корнями.
потому что человек, который тыкает свои клешки телочке в лицо - *****болвидос конечно улыбнул ( особенно монолог интеллектуальный монолог автора. но вот нахуя в реале так гнать беса

Да - троййной слой стекловаты 50ки (суммарно 150) рулонной свреху на чердаке расстелено.
ну или ты ********** 
3 класса образования, хуль ты хотел.монолог интеллектула прям...
Ладно я малому ляпнул, что "да, отот здоровый набор лего тебе куплю, когда сделаешь определенную работу над собой", но тут.....я обещал видео - я сделал. вот и все.
ну так я ж не *****бол, если "ляпаю" то сделаю.Ну хорошо, что не ляпнул, что на Луну слетаешь. А то бы захуесосили.
Вот чесна - *** пойму, зачем тебе нужно то, что ты делаешь...видос этот.... подъебнуть по теме кого угодно приятно.....ну а так целеноправленно, когда уже и забылись корни конфликта..... похоже вы оба из Вероны корнями.
мда... два дуріка - це сила.видос конечно улыбнул ( особенно монолог интеллектуальный монолог автора. но вот нахуя в реале так гнать беса
ты што....это подарок.
скромные...зато не китай.
а есть и китайские
шеф заставляет носить такиеговорит лавочки золотые - время золотое....- стрелки значит тоже должны быть золотыми
![]()
кстати видел у чела охуенные деревянные часы на рукехренасе скромные, так ***стят

Ото повело твоё корыто, шо родное не лезетприехала защита на бампер... поехал ставить, а она **** не подходит

С деревянными часами может быть только один чел на планете. А если он ещё и на 3-х колесном авте - ваще 146%, что не вуги.

Ото повело твоё корыто, шо родное не лезет![]()