Я с тобой согласен на все 100500%.
Но есть одно но - в марте 2014 тогда еще яценюк бил себя пяткой в ***** и обещал, что "больше мы улицу обогревать не будем".
Прошло 2 года - цена огтопляшки скачкообразно подымалась несколько раз, могу ошибаться, то с учетом нынешнего подорожания это х4 от цены 2014го.
При этом газ подешевел в баксе раза в два три, но и гривна просела втрое.
Итого реальное повышение цены отопляшки таки х3-х4, но при этом везде где бываю я не поменялось ничего, тоесть вообще ничего, тоесть где традиционно тек кипяток зимой из под земли, там и течет, где были на чердаказ голые трубы, там они и голые, где теплотрасы из под земли протаивали за день другой, там и противают.
Посему у меня как у человека который исправно оплачивает все это счастье есть закономерный вопрос - какого хера, для мея стоимость услуги выросла в 4 раза, и при этом я должен продолжать оплавивать распиздяйство теплокомунэнерго????
Я понимаюю что чудес не бывает и за 2 года все тепломагисрали не поменять не починить, но проблема в том что это и не надо никому, ведь в "экономически обоснованную рыночную себестоимость" можно легко вписать огромные теплопотери, посему зачем напрягаться?