Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боже, какая чушшь..вася очень убедительно доказывал, что КПД большого котла крепко выше
короче я у себя считал. на данном этапе газ даже по 7грн!! нагревает куб воды как раз за ту цену, шо дерут в квартирах. а она еще в 2 раза подорожала, ахуеть..счет за гор. воду пришел 360 грн. бойлер жрет где-то 200 квтч в мес. даже по 1,70 грн это 340 грн. но вода с июля буже будет овер 700. а потом еще ж наверное подымут.
мой квартирный братик уже в шоке, расход в среднем горячей 10кубов в месяц. щас вот сильно думает о бойлере. у тя на скока литров и какой?+800меньше бухай с васями всякими.
Да пидр! Яц еще не при власти распинался что газа собственной добычи в голову хватит для потребностей населения...
с одной стороны чуть больше ста баксовТоесть трешка типа чешка\полька в январе будет стоить порядка 3000к тольок за отопление
поздравляю с новым научным открытиемДа пидр! Яц еще не при власти распинался что газа собственной добычи в голову хватит для потребностей населения... И толку? И пришел к власти... и почем, хватило? Каждый становится таким как к кормушке приходит... вот на это и надо поправку делать и не ****ь себе мозг политикой и обещаниями...
Обіцянка цяцянка, а дурнику радість.

Шо на площади происходит?
поздравляю с новым научным открытием![]()

Шо за праздник?У мячеголовх же праздник завтра начинается.
КАКЭто ты канечно хорошо пишешь, для ЧС... Мы весь ЧС тоже утеплили...
Да и свою квартиру я утеплил с 5 сторон из 6.
сколько плоскостей у куба?как у квартиры в советской девятиэтажке может быть 6 (ШЕСТЬ!!!) сторон??
о, мое любимое видео...
короче я у себя считал. на данном этапе газ даже по 7грн!!

сколько плоскостей у куба?

а сколько плова в голове игоряД?сколько плоскостей у куба?
мячеголовых

так, пшел *** и не заебуйа сколько плова в голове игоряД?
сэнксну у тебя же другие вводные.
вот правильный™ бойлер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1) слим - дает меньшую площадь зеркала. пограничный слой горячая/холодная измеряется в высоте столба. константа. следовательно, чем меньше площадь, тем меньше объем пограничного слоя, тем больше объем горячей воды при прочих равных.
2) сухой тэн - меньше скапливается всякая срань в баке. дольше проживет.
3) гарантия на бак 7 лет. показатель. даже не в гарантии дело, а те, кто такое декларируют ставят хорошие баки.
4) сервис. наименее геморройное отношение к клиенту. не будут тебе мозг ****ь, что бойлер установлен не сертифицированным сантехником.
5) сервис 2. развитая сеть.
6) тебе понравится. відчізняний виробник.![]()
передам братанумне шо, на цирк подъехать? или сразу к ДК Ильича?так, пшел *** и не заебуй
Это при условии ежегодного обслуживания и замены магниевого анода их спецом?гарантия на бак 7 лет. показатель. даже не в гарантии дело, а те, кто такое декларируют ставят хорошие баки.

Это при условии ежегодного обслуживания и замены магниевого анода их спецом?![]()
там хороший бакдаже не в гарантии дело, а те, кто такое декларируют ставят хорошие баки.
ну у тебя же другие вводные.
вот правильный™ бойлер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1) слим - дает меньшую площадь зеркала. пограничный слой горячая/холодная измеряется в высоте столба. константа. следовательно, чем меньше площадь, тем меньше объем пограничного слоя, тем больше объем горячей воды при прочих равных.
2) сухой тэн - меньше скапливается всякая срань в баке. дольше проживет.
3) гарантия на бак 7 лет. показатель. даже не в гарантии дело, а те, кто такое декларируют ставят хорошие баки.
4) сервис. наименее геморройное отношение к клиенту. не будут тебе мозг ****ь, что бойлер установлен не сертифицированным сантехником.
5) сервис 2. развитая сеть.
6) тебе понравится. відчізняний виробник.![]()