Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо на площади происходит?

вася очень убедительно доказывал, что КПД большого котла крепко выше
боже, какая чушшь..
счет за гор. воду пришел 360 грн. бойлер жрет где-то 200 квтч в мес. даже по 1,70 грн это 340 грн. но вода с июля буже будет овер 700. а потом еще ж наверное подымут.
короче я у себя считал. на данном этапе газ даже по 7грн!! нагревает куб воды как раз за ту цену, шо дерут в квартирах. а она еще в 2 раза подорожала, ахуеть..:eek: мой квартирный братик уже в шоке, расход в среднем горячей 10кубов в месяц. щас вот сильно думает о бойлере. у тя на скока литров и какой?
меньше бухай с васями всякими.
+800
Да пидр! Яц еще не при власти распинался что газа собственной добычи в голову хватит для потребностей населения...

о, мое любимое видео...:клас:

Тоесть трешка типа чешка\полька в январе будет стоить порядка 3000к тольок за отопление
с одной стороны чуть больше ста баксов
с другой стороны больше чем ЗП рядового пересичного
в итоге усе оформлят субсидии и комуналку будут платить токо айтишника
причем помноженную на два, бо надо будет с коготож слупить бапки за отого папашку с тремя детьми неработающего естессно
при этом те, у кого доход такой шо айтишники просто молча стонут в углу не будут платить *****
они ж не лохи, ггг
це перемога я щетаю
слава украйини
давайте видос с индюками

Да пидр! Яц еще не при власти распинался что газа собственной добычи в голову хватит для потребностей населения... И толку? И пришел к власти... и почем, хватило? Каждый становится таким как к кормушке приходит... вот на это и надо поправку делать и не ****ь себе мозг политикой и обещаниями...
Обіцянка цяцянка, а дурнику радість.
поздравляю с новым научным открытием :ги:

короче я у себя считал. на данном этапе газ даже по 7грн!!

ну у тебя же другие вводные.

вот правильный™ бойлер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) слим - дает меньшую площадь зеркала. пограничный слой горячая/холодная измеряется в высоте столба. константа. следовательно, чем меньше площадь, тем меньше объем пограничного слоя, тем больше объем горячей воды при прочих равных.
2) сухой тэн - меньше скапливается всякая срань в баке. дольше проживет.
3) гарантия на бак 7 лет. показатель. даже не в гарантии дело, а те, кто такое декларируют ставят хорошие баки.
4) сервис. наименее геморройное отношение к клиенту. не будут тебе мозг ****ь, что бойлер установлен не сертифицированным сантехником.
5) сервис 2. развитая сеть.
6) тебе понравится. відчізняний виробник. :україна:

ниче так тормоза за 50к

2956001.jpg

вот правильный™ бойлер

1) слим - дает меньшую площадь зеркала. пограничный слой горячая/холодная измеряется в высоте столба. константа. следовательно, чем меньше площадь, тем меньше объем пограничного слоя, тем больше объем горячей воды при прочих равных.
3) гарантия на бак 7 лет. показатель. даже не в гарантии дело, а те, кто такое декларируют ставят хорошие баки.
4) сервис. наименее геморройное отношение к клиенту. не будут тебе мозг ****ь, что бойлер установлен не сертифицированным сантехником.
сэнкс
в выборе девайсов ты задрот похлещще меня бываешь, так шо твоим доводам доверяю очень.:D передам братану

так, пшел *** и не заебуй
мне шо, на цирк подъехать? или сразу к ДК Ильича?

гарантия на бак 7 лет. показатель. даже не в гарантии дело, а те, кто такое декларируют ставят хорошие баки.
Это при условии ежегодного обслуживания и замены магниевого анода их спецом? :D

Это при условии ежегодного обслуживания и замены магниевого анода их спецом? :D

1)
даже не в гарантии дело, а те, кто такое декларируют ставят хорошие баки.
там хороший бак
2) у атлантика самый лояльный сервис.

вот правильный™ бойлер

Гарантиям не особо надо верить... Там куча ебулы чтоб виновным выставить в причине отказа от работы...

О Round VMR 80 Standart - то же производится атлантиком... Тен мокрый но дешовый...
Цена 80и литрового 1600-1700 грн. - через три - четыри года его выкинуть можно нафиг... А не молится на него больше семи лет... :)

Назад
Зверху Знизу