Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это сродни оставить барсетку в машине и сетовать, шо ******ы (антилугалы) непорядочные стекло разбили и барсетку забрали

Вы тут про вело и *****асов под сигару со стаканчиком мороженго ****ите. Вот вам в тему.
Сегодня он вел *******, а завтра за лачем в подземную парковку полезет.

Вы тут про вело и *****асов под сигару со стаканчиком мороженго ****ите. Вот вам в тему.

Вот видишь, а если бы она была лесбиянкой то навряд ли бы кто то украл ее партнершу ;)

а, так он его *******... а я то сразу и не понял.. я думал что ты поразился его стремительным как понос броском через дорогу :D вел хоть не твой? :ги:

злой х.. ну вы поняли
1465395878_1465326106_30.webp

Я че никто не сказал что убрали знаки стоп на песочинском посту? Зрада чи перемога?

вчера утром был, а вечером уже убрали. правда перед этим там как то очень уже много разных в форме тусовались. похоже что там были представители всех силовых ведомств и министерств. место очень уж сладкое для них

Не, но новый всадник похож на одного небритого пилота истребителя.:D
Кстати, в сторону подземной парковки он и упиздил:D
Вот видишь, а если бы она была лесбиянкой то навряд ли бы кто то украл ее партнершу
Вы о моногамии среди лесбиянок, о их мужской некрасоте(если она действительно в башке *********) или оп чом?:кручусь:

а, так он его *******... а я то сразу и не понял.. я думал что ты поразился его стремительным как понос броском через дорогу :D вел хоть не твой? :ги:

в начале видео он шел от вела и смотрел в окно. ХЗ что он там выгялдывал. а потом вернулся и уехал. может это вообще его вел

мимо
он на лисапетке во времена голодного детства накатался до рыгачки :ги:

вчера утром был, а вечером уже убрали. правда перед этим там как то очень уже много разных в форме тусовались. похоже что там были представители всех силовых ведомств и министерств. место очень уж сладкое для них
Получается все это время посты стояли незаконно... вот бы докопаться кто сверху поставил и прокатить.

URLxVK2AuCg.webp
OLjuX2TzvWo.webp

Новинку, названную Terminator, оснастили сразу двумя мощными вакуумными насосами, поэтому на работу, которую другие машины выполняли бы не меньше четырёх дней, у «Терминатора» уйдёт только один.

Автомобиль спускает в канализацию длинные гибкие трубопроводы, по которым ***кие отходы поднимаются вверх благодаря созданному насосами вакууму. При этом автоцистерна способна производить рециркуляцию стоков, то есть сразу очищать воду из канализационного коллектора.
На проектирование грузовика-ассенизатора, построенного на одном из самых больших в мире шасси Scania R730 Highline, ушло два года. В итоге, украшенная аэрографией, хромом и множеством лампочек машина обошлась заказчику почти в миллион, а именно - в рекордные 985 тысяч евро.

Вкладення

• URLxVK2AuCg.webp
    URLxVK2AuCg.webp
    102.3 КБ · Перегляди: 26
Назад
Зверху Знизу